快乐春游作文
在那和风送暖,春光明媚的季节里,我校组织了一年一度的春游活动。清晨,我背着父母为我准备好的干粮,穿着整洁的服装,带着鲜艳的红领巾,迈着轻盈的脚步,一路兴高采烈地来到学校。看见大家像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳地在操场上,跟着队伍一起上了车。
迎着朝霞,迎着太阳,队伍终于出发了。汽车缓缓启动,车厢里一片欢声笑语。到了目的地,我们一窝蜂地下了车,呼吸一下新鲜空气,这里真是太美了。我们和老师一起在美好田园转了一圈,就搬来了炉子,准备烤烧烤吃,可是等碳等了好长时间,我们早就把东西拿出来了。终于碳来了,我们让那个阿姨放快一点,我们分成了两队,一对在左边,一对在右边,我在中间,所以说两边都可以。我到第一队了,幸好在第一队,要不然的话就要等上很长很长时间。他们先把东西发了,我们就开始烤了起来,烤出来的东西虽然焦了,但是我们都津津有味地吃了,毕竟是自己烤的,不嫌弃。我在旁边负责扇风,他们烤。我们还帮一班和三班烤了。
后来我没扇了,和别人玩了起来。这次春游虽然很累,但是也很好,我们大部分人都很开心。毕竟是最后一次了嘛!