有关春游作文
今天一大早,我一进班,大家的书包都鼓鼓囊囊的。它们是什么?他们装满了各种各样的小吃。不一会儿,大家带着老师“楼下排队”的话语,像洪水猛兽一样冲下楼。原来今天是我期待已久的春游。快看!强大的队伍向武举剧院出发了。
很快我就来到了乌江边,那里的水波光粼粼,偶尔会有几条小鱼从水里跳出来,好像在和我们打招呼!一边的树郁郁葱葱,草格外绿,桃花格外艳。走着走着,不知不觉已经走上了彩虹桥,像一条扭动的构图蛇一样曲折。前面的男生跳,胆小的女生尖叫“啊”,挺好玩的。
走过彩虹桥,到达目的地——武举剧院。从远处看,它像一只高高飞翔的大蝴蝶。我们迫不及待地把零食都倒在垫子上,兴奋地开始疯狂玩耍。有的跑着追,有的摘花,有的配合大人拍照,有的不停品尝美食最后,所有的学生一起拍了一张大照片。
这次愉快的春游不仅让我享受到了美丽的春光,也从每个人的笑脸上看到了彼此之间的友谊。我真的希望会有更多这样的活动。