有关春游作文
今天我们年段组的老师和同学组织去春游,我的心情可激动了。
我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,来到了体育公园。迎面吹来了一阵暖暖的轻风,我使劲用鼻子闻闻,一股泥土的芳香扑鼻而来,各种各样的花草散发出一阵阵清香,茂密的小森林,清清的小溪,小溪上面架着一座座石桥,小木桥。人们都在欣赏美丽的春景。
老师安排我们在指定的位置摊上餐纸,一小组一小组分好,然后同学们都拿出自己带来的零食,坐在草地上津津有味地吃起来,有些还相互交换吃。黄老师还给我们小组拍了照,说我们拍得最好。
整个花园里充满了春天的气息,到处是一张张笑脸,你追我赶,玩得可开心啦!回校的时间到了,老师让我们排好整齐的队伍,准备回校,短暂的春游就这么顺利的结束了。