春游的建议作文
春天到了,小草脱掉了黄帽子,穿上了绿色大衣。奶奶家小河旁的柳树抽出了新的枝条,枝条上还长出了绿黄色的小芽呢!远远望去,就像柳树上长出了无数个小眼睛一样,可真有趣呀!
春游?去哪儿?哈,这个我知道。我建议大家去伯先公园玩。因为那里有很多的大型游乐设施,还可以锻炼呢!那里还有一座山。春天到了,山上的小花,小草都变了样,花儿抬起了头,展出了美丽可爱的笑脸。从山上看风景,那可是美不胜收呀。在上面还能看到自己的家呢!
我们可以举行爬山比赛,看谁的速度快,体力好。山上还有许许多多的小树苗,真好,植树节就要到了,我们可以带东西去植树。
玩归玩,玩的时候还是要注意安全的。玩的时候可千万不能走丢了。玩大型游乐设施的时候可要系好安全带的。