春游的建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来:鲜花怒放,绿草如茵。在这万物复苏的季节里,我建议大家去桃花岛游玩。
这里的桃花最美。桃花婀娜多姿,种类繁多。有白,粉,红这三种颜色。从远处看那大片大片的桃花,就仿佛是那天边的云霞。如果颜色再浓一点点,就不会这么嫩,这么有透明感。可如果再稍微淡一点儿,就不会这么灿烂,这么鲜艳。这真是春姑娘的杰作!更奇特的是,那白色的桃花,也为这片彩云镀上了一道美丽的银边,真是相得益彰,美不胜收,让人感觉置身于仙境一般。
桃花岛还有一片湖。湖水倒映着蓝天白云,映着岸边的桃花,我们在湖面上一边划船,一边观赏着岸边美丽的景色,真是叫一个享受啊!湖边还有一片开阔地,我们还可以在那里做游戏,吃东西等等。
桃花岛美不胜收,就像一幅又大又美的画,让人流连忘返,玩了之后还想再玩。所以,我建议大家能够采纳我的意见。