春游作文600字
今天,我们学校组织春游,目的地是“湘潭盘龙大观园”。这次活动以锻炼我们身体素质为主要目的,很多都是拓展项目,每个班级都有自己的营地,营地是我们休息、吃饭的地方。
我最喜欢的项目是一个有很多关卡的项目。里面有独木桩考验平衡性,有网绳需要我们攀爬,这就要考验臂力和四肢协调性了。有一个关卡只能六年级以上的才能玩,可见多危险。当我从网绳上爬上又爬下,闯到第三关的时候,一滴汗珠从我头上掉下来,似乎它也想和我一起玩儿了!刘文钰在网绳上爬到最高点,往下一看,好害怕啊,她脸涨得通红,嘴巴大大地张开,坐在最上面,不敢往下爬了。最后还是一名工作人员“解救”了她。当我把全部关卡闯完之后,汗流满面,好像刚种完地的农民似的。
中午休整,大家回到营地分组吃中餐。我们组坐在一起,把带来的美食都放在中间,一起分享,好像一个和谐的大家庭。
下午我们去参观了兰花园和杜鹃园。我觉得最美的花有两种,第一种是君子兰、第二种是梦香兰。这两种花都很香,桔色的君子兰和蓝色的梦香兰被绿色叶子衬托的分外妖娆,在阳光下随着微风阵阵起舞,像不断在和我们点头招手。
我觉得这次春游很有意思,有玩有看,又品尝了同学们带来的美食。感谢学校让我们增长了见识,开阔了眼界。