春游作文600字
记得小学的时候,我们学校举行了春游活动。春游的那天,我们坐着车,怀着愉快而兴奋的心情来到了目的地——广州珍珠乐园。我一下车,就感觉到一阵清香扑鼻而来。这时,艳阳高照,一片无尽的绿荫顷刻间吹走了大家的烦闷。在那远处有几颗苍翠的大蓉树,还有一片片绿油油的草地。看到了这些美不胜收的景象,使我们每个人都心旷神怡。
正当我们迷醉于这些景色时,突然一把响亮的声音打破了我们欣赏风景的雅兴:“三班的学生快点集合!”等老师说完了个各种要注意的事项后,我们边按事先分好的小组出发了。我们在这游乐园里玩了各种各样惊险刺激的游戏:恐怖大鬼屋、超级碰碰车、惊魂过山车等。其中我觉得最刺激、最好玩的要算是惊魂过山车了。
当我们来到过山车,看到了轨道后,顿时吓得目瞪口呆:一开始是一条轨道只插青天,然后是一个又长又恐怖的陡,紧接着又是一连串的大回环,最后就是十环。我们每个人为了寻求刺激,想也不想就坐上了列车。过山车发动了,一开始列车慢得就像蚂蚁一样,但这只蚂蚁越爬越高,只要列车每上一米,我们的心就还怕一分。因为这高度实在太高了。当这只“蚂蚁”爬上了顶峰后,突然又变成了一匹脱缰的野马,拼命地向下冲。途中经过了恐怖的大回环,刺激到我们冷汗直冒。紧接着又是十环,弄得我们直尖叫。随后,这匹疯狂的野马终于停下来了,我们每个人都下了车,都觉得很刺激、很好玩。
时间过得飞快,转眼间聚集的时间到了,我们依依不舍地离开了乐园。