春游作文600字
春天是朝气蓬勃的时候,春天都会去春游,我也不例外,我心目中的春游让我记忆深刻,让我能从中读懂自律,读懂环保。
春游让我能身心开阔,让我的心情好,春游一个让我回忆最深刻的活动,我记住的是让大自然干净就要严格的约束自己,不要破坏这个共同的家园。
春天的天气好,最适合的就是春游,春游让自己和大自然零距离接触,深深的呼吸那大自然里的纯氧,对身体好,对身心好。记得那是一个周末的早晨,想要和同学们去春游,在准备已久了的东西,终于能在今天用上了。和同学聚到了一起之后,就开始奔向目标,我和我的同学想去的是山上的公园,看看公园里面的动物们,看看山上的那些让自己留恋的风景。同学们在家都随意惯了,到了这公园也没有拘束,吃的小食品的袋子就是乱扔。也没有太在意。就在刚要把饮料瓶子向山下投放的时候被公园的管理人员看到了。真丢人啊。从心里的感觉到了可耻,这是公共场所,你们这样做好吗?在人家的这样的耻问下,真的是太没有面子了,之后就是一顿思想教育课,让我听的都快要把脸放到地缝里的那种感觉。听过我明白了许多,这个社会上有的事情是要靠自觉的,要靠自律的。共同场合的卫生是要靠大家共同维护的,环保要好就必须要从我做起,从身边的事做起。
春游遇到了老师,给我上的是环保课,是保护环境的课,让我记忆犹新,深受教育。