春游作文600字
学校组织一次春游,地点是动物园
我们很快坐上了客车,一路上,我被风景陶醉了。一栋栋楼房犹如草原上的哨兵一样,挺立在街道两旁。一辆辆汽车呼啸而过,犹如飞跃的火箭一样穿梭往来。我们一路上说说笑笑,很快就到达了动物园。
我们进了园,最引人注目的就是长臂猿了,它们在树杈间跳来跳去,我情不自禁地:“哇!哇!”的叫出了声。我们向园内走去,突然,我听到隐隐约约有婴儿的哭声,我觉得很奇怪,就问导游:“这是什么声音?”“哦!是娃娃鱼!”导游说着,并将我们带到了一个大水潭边,啊!好大一条娃娃鱼在水潭中,并发出婴儿似的哭声。娃娃鱼我还是第一次见到,所以我要把这个‘不速之客’拍下来。导游带着我们去了水族馆,看过奇形怪状的鱼之后。突然,女生们“啊”地一声尖叫,一刹那,一条巨大的鲨鱼游了过来,把我也给吓了一大跳。导游告诉我们,这条巨型鲨鱼叫双脊鲨,眼睛长在一块凸出的骨头上。“咔嚓”一声,我把这条鲨鱼拍下来了。
我们继续向前走,一个耀眼的大招牌挡住了我的去路,招牌上写着:狮虎兽馆。我们走进了一个大房子里,看见了几只既像狮子又像老虎的动物。哦!原来这就是大名鼎鼎的狮虎兽啊!
还看了精彩的海豚表演。一天过的真快啊。在回家的路上,我心想:今天真快乐啊!收获真不少!