春游作文600字
一大早,我起了个大早,吃了一顿丰盛的早餐,带了各种零食,赶去学校。当我到达学校时,我的同学们几乎都在这里,脸上都带着灿烂的笑容。过了一会儿,打开包一看,才知道今天是春游。
我们在车上聊天说笑话,整个车充满了欢乐。
到达目的地后,一位阿姨带我们参观了杭州美食博物馆。展厅里的假食品样品,真的像刚出锅的美食,让人垂涎欲滴。在二楼,我们看到古代的锅碗瓢盆,真的和现在一样好。
参观完杭州美食博物馆,我们准备去江生态园。学生们都饿了,江老师别无选择,只能在一条长长的走廊上铺上垫子,开始大吃一顿。学生们非常热情,拿出他们带来的食物,与同学和老师分享。
吃完饭,大家收拾干净,开始下棋。有人下飞行棋,有人下五子棋,有人下围棋和军棋。今天中午的活动真的很丰富多彩。
当我们到达江生态园的时候,那里已经长满了树。走了一会儿,我们在小木桥上画了一幅画。画了一会儿,天空飘来一阵细雨,让我们画完了。而且纸被雨淋湿了,真倒霉。
然后我们回到杭州美食博物馆避雨。“既然这样,就不要画了,换成知识问卷。”江老师话音一落,学生们欢呼起来,开始在整个展厅里寻找答案。
完成这项任务后,我们收拾好行李,向大门走去。全班蹲在“杭州杭州菜馆”字样前合影留念。拍完照,我们就上车回学校了。
这次春游不仅开阔了我们的视野,也增进了学生之间的友谊。丰富多彩的活动让每个人过上了充实快乐的生活!