春游作文600字
今天,终于等到了盼望以久的事啦!我要去春游啦!
清晨,迷迷糊糊中我听到呼呼和沙沙的声音,一下子我的脑子清醒了,该不会不去春游了吧?我立即叫醒妈妈,不停地问,直到妈妈说还去的,我才兴高采烈地起床准备出发。
怀着激动的心情,在大巴车上与同学们有说有笑地来到了目的地天下玉苑,我们排着队依次向前,首先跳入眼帘的是一条河,河好长好长,一眼望不到头,阳光照在河面上,银光闪闪,十分动人,河边五颜六色的野花迎风舞动,像我们此时愉悦的心情。河中间矗立着一块巨大的玉石,像士兵守卫着这里的人们。随着队伍我们来到妈祖庙旁,导游给我们讲了关于妈祖的故事,原来妈祖就是渔民的守护神。听完这个长长的故事,我的肚子已经饿得咕咕直叫,于是老师带我们去亭子里休息,我们摊开准备好的桌布,把一堆零食放在中央,一组人员就狼吞虎咽地吃了起来。吃的差不多时,我在旁边的商店里选了一条漂亮的手链准备回家送给妈妈。休息了一会儿,我们跟着队伍又去了一座大山,那里树木茂盛,奇花异草,非常美丽。后来老师说要带我们去游乐园,我们兴奋地手舞足蹈,一路上一蹦一跳,边走边唱,可开心啦!在游乐园,我选了我最爱的玩的碰碰车,一阵激烈碰撞后,心满意足地乘上了回来的大巴。
今天真是快乐的一天,玩得真起劲,既欣赏了天下玉苑的美景,与同学分享了美食,又增长了知识,一举多得,真是太棒啦!