优秀春游作文
不知不觉中冬过去了,春也到了。柳条长出了嫩芽,干枯的树叶不见了。春风吹过,小草探出头来和小花一起跳舞。春天,最适合去春游了。
盼望着,盼望着,终于盼到了去春游的那一天。老师领着我们登上了前往广州市花都志惠农场的大巴。一路上,我们欢声笑语,一起唱歌,一起分享零食,一起聊天……
漫长的路程过去了,我们来到志惠农场。农场里面不仅有树木花草,还有许多游乐项目。有海盗船,有旱地滑雪,有玻璃桥,有镜子迷宫,有鬼屋,有浪漫雨境,有台风馆,还有地震馆……其中,我玩了海盗船、旱地滑雪、镜子迷宫和鬼屋。在这么多游戏当中,海盗船和旱地滑雪最好玩了。玩海盗船的时候,当船荡到最高处时大家都情不自禁地尖叫:“啊——”也就在那一刻,我觉得最刺激!旱地滑雪这个游乐设施的外形是一个看上去比楼还高的滑梯,这个滑梯上面五彩缤纷,滑下去时速度飞快,让人感觉相当刺激。我还去了镜子迷宫和鬼屋,镜子迷宫里面有许多镜子,我一进去就像迷了路一样,怎么走也走不出去。鬼屋应该是最恐怖的了,因为我是第一次去鬼屋,所以从头到尾我都是闭着眼走的,也没看见什么“鬼”,我猜如果我没有闭着眼走,应该会被吓得哇哇叫吧。
开心的时光总是这么快过去,一眨眼一天就过去了,期待下次我们春游会更开心!