春游作文
今天,我们全校的同学在着春意安然的四月,我们去春游了。
首先,我们去了上海植物园,我的眼前顿时一亮,仿佛进入了一个花的海洋:有牡丹花、月季花、玫瑰花等等……花的颜色也很多,有红色、黄色、紫色、橙色,它们开得姹紫嫣红。我们在和旬的阳光下赏花,深切地感到了春天的气息,在这花的世界里我流连忘返。
然后,我们在绿色的草地上进行了夜餐,大家吃得可香了!吃完午饭,我们又坐车来到了迪诺斯欢乐世界,在这里游玩游戏的地方,所以大家都很开心。这里有很多游戏项目如:卡车拿球的游戏、打枪的游戏、旋转木马的游戏,这些游戏我玩得既紧张又刺激,我还拿到了许多小奖品,我真想多玩一会儿。
在愉快的欢笑声中我们结束了春游。