写春游的作文
四月三日早晨,我掩制不住春游的兴奋,早早地起了床。虽然已经去过许多次了,但依然非常激动。
我来到班级时,发现许多同学早已坐在教室里了,他们眉开眼笑地讨论着,有些偷偷从书包里拿出一小包东西和同学分着吃,有些在向同学蹭吃蹭喝,一片热闹的情景。这其乐融融的景象把我也带动了,我也一起和同学谈天说地,非常开心。
老师一说排队出发,我们个个活蹦乱跳地来到老师面前,xxx举着鲜艳的队旗,我们出发了!车上,有人在聊天,有人在听歌,车上就像菜市场一样,各种声音叽叽喳喳响个不停。
到达了目的地,只见是一片绿油油的草坪,草上长着一些不知名的黄色小花,还有紫色的熏衣草,它们仿佛在欢迎我们的到来,这真是一个人间仙境啊!真是太美了。我感叹道!
铺上垫子,坐在草坪上,就像坐在一张柔软的毛毯上,舒服极了。xxx把小旗插在旁边的草地上,还说:“这块是我们的土地,谁也别想攻占。”引得我们哄堂大笑。接下来就是同学们最爱的环节——“吃”,只见他们撕下一包包食物,不管三七二十一,使劲往嘴里塞,吃得不亦乐乎。吃完之后,胡老师还让我们拍一张合影,只见我们一个个笑得阳光灿烂。
虽说气温高达30度,太阳火辣辣地炙烤着大地,但和同学们尽情地在阳光下奔跑、挥洒汗水,也是十分快乐的!带着欢笑声,我们走在回家的路上。