春游的建议作文
春天来了,整个世界都有改变。如果你想找到春天的气息,那就请到聊城东昌湖春游一次吧!那里令人心旷神怡,如果你到哪里去,一定会有许多新发现。
东昌湖的春天特别美丽,河的一面有一大排柳树,另一面有一大排桃树,春天柳树长出了新芽,那一个个的小芽像一个个小娃娃,迫不及待的要出来与新世界见面呢!桃树的桃花已经开了一半了,它们穿着粉红的裙子,争奇斗艳,互不相让,真惹人喜欢。
东昌湖的湖水清澈见底,硕大的湖被分为好几个区域。有垂钓区,游人可以尽享其中的乐趣;有游泳区——一个令人快乐的露天沙滩浴场,随着天气的转暖,这里将吸引着众多帅哥美女及天真活泼的小朋友们前来游泳嬉戏;还有一个划船区,游人们可以划小艇,一览湖面上的美好风光,也可以众多人一起进行划龙舟比赛,又是一番别有趣味的集体活动------。当人们尽情享受乐趣的同时,偶尔会发现有机质海鸟掠过湖面,留下几道长长的水痕,然后飞向天空,在空中飞来飞去,这简直就是在庆祝春天的到了。
东昌湖四周的精美建筑物就像是东昌湖夺目的背景,那复古的风情勾起人们的想象,真是太美好了。至于太详细的,我也就不多说了,大家如果感兴趣的话,就去那里走一走,瞧一瞧吧!