春游的建议作文
春姐姐又来到了,一切都被他变得更美了。趁着这迷人的春色,我们去春游吧!我建议我们到秀山上去春游。看,春姐姐吹了一口气,秀山上的花苞就全开了,什么迎春花啊,什么白玉兰啊,还有两朵婀娜多姿的天堂鸟,远远望去,好像是从天堂来的两只蓝红相间又高贵的鸟儿。走在樱花时下,微风偶尔轻轻一吹,一一些花瓣就飘落在你头上,脸上,还有地上。在这浓浓的春色中,到处散发着花的清香,醇香,幽香,淡香······那里的树也很多,一路上,到处是些参天大树,这样,我们就不会被火辣辣的太阳晒得满头大汗。有那么多树,秀山上当然是空气清新了!
我们在清新的空气中和凉凉的树荫下玩耍,是多么快乐的一件事啊!秀山上有花有树,当然也少不了小动物。我们可能一边走,一边看见树丛中隐隐约约出现一只小松鼠抱着小松果在树枝上跑来跑去,还会看见小鸟在枝头唱歌,呵呵,真是鸟语花香!我们学校又靠进秀山,所以很方便去,但是要注意:要保护好环境哦!希望我的建议被采纳!