去春游作文
星期六上午,晴空万里,我们明珠小学举行了一年一度的春游,当天,校门口人山人海,有带队的老师,有欢声笑语的同学们,有帮助维护的家长。
我赶紧加入三(2)班的队伍,我和童奥华探讨着我们将要去的地方——拉里维娜,那是是一个怎样的地方,那里有没有空地,有没有大草丛……
各个年级班级排好队伍,就陆陆续续出发了,我们的队伍像一条长龙,看不见首尾,一路上,我们说说笑笑,我有时也会讲几个笑话让同学们忘记了疲劳,走了很远很远,我感觉都走了“十万八千里”了,终于来到了江滨公园,我和郑郑(郑旋宇)找到了一块空地,这时,洪乃辉组也来到了这里,郑旋宇大声说:“赶快铺垫子,我们今天就在这儿!”我和程玉尧赶快铺好了垫子,洪乃辉他们只好灰溜溜地走了。
大家从书包里拿出一包包一桶桶各种各样的零食,琳琅满目,但是我们已经跟不上吃了,不约而同的往小草坡上跑去玩了,我和张浩原横着身子从小草坡上滚了下去,还有人胆大包天,竟然用最快的速度从草坡上冲了下去。这时,关老师来了,他让我们坐成四排一起拍照,“茄子”大家比着剪刀手齐声喊道,“咔嚓”一张美好的全班福就出来了。
午餐时间到了,大家拿出各自的午饭,放在嘴巴里吧唧吧唧的咬着,同学们的午饭可真丰盛,有面包,寿司,拉面……看着都让人口水直流,我用2个面包换了程玉尧的六个寿司,我尝了一个,味道真不错,于是,我就狼吞虎咽的把寿司都吃完了。
午餐过后,大家拿起纸笔,把春天的美景带入画中。
时间过得很快,没过多久,春游就结束了,这次春游给我留下了美好的回忆。