春游作文
春是个神奇的魔术师,她将雪溶化;她打开了花儿那娇艳的花骨朵儿;她带着温暖、芳香、娇艳以及春游时同学们洒下的欢歌笑语来的。这次春游,我建议大家去镇江焦山走一走。
到了焦山,步入公园,路旁五颜六色的花朵儿摇头晃脑地向你问好,三三两两的蜜蜂、蝴蝶在芳香四溢的花丛中翩翩起舞。花、蜜蜂、蝴蝶和迎风招展的垂柳互相映衬,好似一幅令人赞不绝口的图画。
拐个弯儿,你会发现焦山被微微泛黄的江水环绕。远望,焦山好似一颗小巧玲珑的翡翠被镶嵌在狭长的黄玉盘中。登上游艇,驶向焦山。离山上还有三五米远时,你便可以大口大口地呼吸新鲜空气了,你会觉得神清气爽。山并不高,上几节台阶便可到达山顶,山上有一块开阔地,可以进行各种活动。登上眺望台,观赏一览无余的江水,那感觉真是妙不可言。
“百闻不如一见”,听了我的介绍心动了吗?大家还是亲自去看看吧!