“当,当——”这是我们在“战场”上“拼死奋战”的的兵器碰撞声。“战争”打得真激烈!
本来我们在春游中十分沮丧(16个项目只玩了5个)。懒懒散散、稀稀拉拉、走走停停,非常散漫。可我们的大部队刚经过一片“兵器商城”,老师下令:解散。这下,我们冲进商城中“进攻”。我“一马当先”,买了一把红缨枪,就开始耍了起来,几个朋友闻讯,也买了一把。
这下可好,我们全体男生开始大买特买兵器,几乎都有了。吴浩洋开始“招兵买马”,这人,存心和我们干了。于是,我、张铭超、曹宇曦、李星几人也弄了一帮。吴浩洋率领:杨俊杰、刘颖康……开始向我们“宣战”。我充当急先锋,和刘颖康对阵(注明一下:现在他是我的“围棋”朋友),所以我没发力,平了就退。吴浩洋依仗“人高马大”吓退李星。我战胜了他,他逃之夭夭不知何处……就在我们激战正酣时,局面发生变化,梅鑫带领了十余人展开战斗。赵海洋,人送外号“吕布”,竟投靠吴浩洋,大战开始了。
我们知道实力不够,暗中联络梅鑫,打倒“董卓”(吴浩洋),梅鑫同意了。“马超”(盛明杰)为先锋夹击,我等在后攻击。这本是一个十全十美的计谋,可被“吕布”打破了,我们的大部队损失惨重。在第二次突击中,10人攻击他,我夺了头功,把其枪打坏了(他打烂了4人的兵器)。可他换了一把之后把我的也打烂了,我又只好换一把……这个 “吕布”和我们周旋着。有弩的曾宇杰的弩在你一刀我一枪下,连坏多次……
最后,“董卓”被消灭了,可“吕布”硬的软的都用了,还是不好收拾……
战斗结果:我、梅军大胜。
战斗成果:终于招降了赵海洋。
大战还有呢!不讲了。