春游的作文500字 春游广东科学中心
期待已久的春游终于到了,我们又可以去玩了。这次学校要去广东科学中心,因为我们可以边学边玩。春游前,我心里想,那里会是什么样子?吃什么?玩什么?就这样,日子一天天过去,终于到了。
出发前一天晚上,很多同学都很激动,不肯睡觉。最后老师过来了,把大家叫回去睡觉,然后大家慢慢睡去。
科学中心位于广州大学城。一路上,我和同学边吃零食边聊天。我们很快就到了,却看到中心被设计成了球形。我想:就算形状那么不一般,里面肯定不一样。
我和马文静的同学在一个组。当老师说分组表演时,我们去电脑区看了一部1分钟的4D电影《天狗》,太精彩了!一次进去,一个妹子给了我们一副眼镜,我们看电影的时候,角色就像在你身边,真的是身临其境!
看完电影,我们来到了《感悟与思考》。里面有很多有趣的东西,尤其是我流连忘返的“镜迷宫”。一开始我也不知道为什么大家都有两根塑料棒。进去后发现到处都是镜子,一不小心就会把我撞倒。只是借助这两根棍子,有时候觉得前面有路,走过去就是死路。终于,我跌跌撞撞找到了出口。后来又进去了,还是不知道怎么出去。
然后我们去了《人与健康》《放飞梦想》之类的地方,不仅增加了人们的知识,也让我们通过实践了解了科技的力量。
通过这次春游,我知道科技的力量是无限的,我们要努力学习,让未来的科技更加发达。