关于春游的作文【精编】
在这一个星期之前,学校就传来要去春游的消息。大家很是兴奋,几乎每天的话题都不离它。
期待已久的春游终于到来了,那天我起床的时间异常早,胡乱地收拾书包,啃了几口面包就匆匆出门了。天气依然晴朗,像今天的心情一样。老师强调了几次春游的注意事项,又给我们分了几个小组才让我们上车。
车内说说笑笑,车外阳光明媚。经过一个多小时的车途后,我们到达了目的地——三水荷花世界。整了整队伍后就先去观赏荷花,去的是温室。可我们看到的却是一片片嫩绿的荷叶,很少荷花。那些富有生机的荷叶好像在预示着荷花也会和它一样生机勃勃;一样美丽。再看看那些还未盛开的荷花花苞,像沉睡的公主。春天很快也会把它唤醒。有些完全没有开,有些半开状。最值得注意的是那几朵美丽绽放的荷花,在一片绿之中更能显出它们的与众不同。同学们为此发生出惊叹。
然后,我们在导游的带领下来到了荷花剧场。开场的是一群长裙姑娘,她们摆动着裙尾,像在花丛中翩翩起舞的几只蝴蝶。全场还以一首《小苹果》把气氛推向高潮,引起全场大合唱。最后的高难度杂技表演更是让人惊叹不止。观众时而屏息凝视;时而热烈鼓掌;时而拍手叫好。渐渐地,整场表演伴随着我们的欢乐愉快的结束。
午饭简简单单的吃过以后,同学们就按照小组的形式自由活动了。我们小组的人玩大摆锤像疯了一样,一次又一次的。男同学反而没有女同学胆子大,只能静静的看着。我们小组和另外一个小组去闯了次鬼屋,里面黑乎乎的什么都看不见。倒是他们的尖叫声把我吓了一跳。
不知不觉,到了下午2:40分,我们该返程回校了,伴随着下午温柔灿烂的阳光和同学们的说笑声,我们坐上了大巴车,依依不舍的回到了熟悉校园。