关于春游的作文【精编】
星期六早晨,我6点就起床,因为今天是春游时间。
我吃过早餐激动得来到校门口,1号车已经准备就绪了。我们坐上1号车,开始启程了,一路上,同学们开开心心的,有的来个机智问答,有的在玩自己带的PSP游戏机,还有的吃自己带的零食。我还看见了许多风景。
珠海到了。我迫不及待的下了车,一下车,我呼吸到了海边的空气,还看到了黄、蓝交叉的海水。最显眼的是珠海最有代表性的标志——渔女。听导游陈姐姐说她是海底的七公主,她被那人间美丽的景色吸引住了,有一天,她下了人间,变成渔女,和一个男的生活在一起。后来,一个人知道了,变成小矮人,请渔女的丈夫喝酒,小矮人说:“你得从你的妻子手中要回一个手镯,这样才表示你真正喜欢她。”渔女的丈夫回家后,一定要让妻子给他一个手镯,七公主告诉了她的身世,渔女的丈夫不信。为了证明,她给了一个手镯,立即死在怀里。最后,她被救活了,后来,她发现了一个硕大无比的珍珠,交给了她的救命恩人。
我们又到了果蔬园,那里的蔬菜各种各样,南瓜园里的南瓜大得不能再大了。白色是没熟透的。后来我们一听说去动物园,就像发疯似的跑到动物园。我看到了孔雀开屏。然后,我去了小狗区,把狗粮扔进笼子里,小狗们把狗粮吃完了。我又来到喂羊的地方,我拿来草和树叶给它吃,它舔我的手时候,我的手痒痒的。
然后,我们坐车来到海洋动物园,在那里,我荡着秋千、骑双人自行车。玩得很开心。最惊险的是水上平衡,分别有独木桥、竹排、水上网桥、水上走桶和走桥墩。只见我一溜烟就过了这几关,太容易了!
回家的路上,虽然有点累,不过也很开心,真是难忘的春游呀!