今天,天气晴朗,阳光明媚,我们全校师生一起去春游。
车开了,我们沿途洒下了一片欢声笑语,太阳公公也说:“孩子们,尽情的玩耍吧!今天我值班!”
不一会儿,我们到了花卉广场。首先,我们玩一个在蹦蹦床上滑滑梯的游戏,我们顺着“楼梯”爬上去,到顶了,我看到吴悠滑了下去,便对吴悠说:“我来了!”说完,我滑了下去,整个过程不到3秒,却很刺激。
接下来,我们玩“快乐翻滚”,我们几个小伙伴齐心协力的跑,让“水球”开始转了起来。谁知道,高中昊因为体力不支倒了下去,水球也停止了转动。
到了中午,我们玩累了,便开始野餐,桌布上什么都有:薯片,凤爪,饮料,海苔,锅巴,饼干........应有尽有,数不胜数。
再然后,我们的到了自己的小鸭,每个人的小鸭都有着主人的性格:我的豆豆和我一样好奇;高中昊的虎子爱搞恶作剧;吴悠的小飞鸭爱“跳楼”;何浩霆的小鸭是个“飞毛腿”.........
最后,我给小鸭们拍了几张照片,小鸭们好像知道我在拍相片,便摆出各种造型来。我们哈哈大笑,笑声飞上了天空,穿过了云端,传到了太阳公公哪里........