春游优秀作文
今天是3月28日,是个美好的一天,因为今天我们春游。在春游的前一天晚上,我高兴地都睡不着。到了第二天我来到学校,看到大家的书包里的零食,我差点流出口水。终于我们听到了广播声,大家都急冲冲的跑出门外到操场上集合,准备春游。上了汽车我和高月坐在一起,一边听音乐,一边吃梅子,等待目的地到达。
终于到达了目的地泓阳广场,我们欣喜若狂的下了车,看到摩天轮、大摆锤和跳楼梯哪些宏伟壮观的景象,同学们只叫出哇的喊声。泓阳广场主要游乐设施有:116米华东第一高的“华东之星”摩天轮、全世界最长的摩托过山车、激流勇进、飓风飞椅、大摆锤、急速风车、空中翻转、旋转木马等二十多项项目。我们先玩的是波涛浪滚,当我坐上去的时候就有一种不祥的预感,果然在准备开始的时候我旁边的林金伟就在发疯。当管理员叔叔来的时候,他对管理员说叔叔给我一根棒棒糖,在升高时他说:“我死之前有一个遗言。”我说:“说吧。”“我死之前你们先死。”他伤心的说道,当降下去的时候林金伟说道:“我的妈妈嘞。”当停的时候他说:“小命终于保住了!”老师说完下一个项目就可以吃饭了,我们吃完饭后老师说自由活动我们就到处玩耍了,我玩了五个分别是波涛浪滚、大摆锤、急速风车、碰碰车和鬼屋。最后老师说集合我们才念念不舍的离开游乐园。