记一次春游精选作文
这是一次难忘的春游,这一天我们来到富阳区洞桥镇中心小学。
一早我们从学军小学出发去往富阳区,开了近两个小时的路程,我们的大巴渐渐进入山区了,周围是青山绿水,羊肠小径,时不时还会看见正在农作的农夫。我们一路欢歌笑语欣赏风景,周围的树木时而稀、时而密;时而高、时而低,树的叶子还在空中飞舞呢!
到了洞桥镇附近,大家有秩序的下车,老师告诉我们要步行很长的一段路,还有一座小山,同学们依旧很兴奋,都忘了路上会疲劳。一路上我们经过一片油菜花田,开的正旺,田里有好多蜜蜂,还有许多马陆,可女生认为那是蜈蚣,吓了个半死。
一路走一路笑,等爬到山上,我们终于累得精疲力尽,在状元亭前合了影,便匆匆下山了。
在一条小溪边开始午餐,我们津津有味的吃着平时被我们不待见的面包,喝着矿泉水,第一次觉得那么美味,边吃边等大巴来接我们去洞桥镇中心小学跟同学们联谊。
在这个美丽的小学我们互相表演节目,互相交换礼物,精彩的节目让我们大家都留下了深刻的印象。最后我们拿着小朋友回赠的礼物,依依不舍地上了大巴,结束了这次春游。