春游900字_四年级作文_小学作文
又到了春游的季节,今天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,阳光射了过来,许多鸟儿自由自在的飞翔,多么使人心旷神怡啊?
到了湿地公园,一路上的花朵让你感到心花怒放,这里到处都是那么美好。小草的生机勃勃,花朵的芳香……随后我们便开始了妙趣横生的春游活动:
项目一:搜山寻宝
这个游戏好比“大海捞针”似的,让人们在诺大的“森林中找一张针尖大小的纸条”。“三、二、一”开始了!大家都在认认真真的寻找着,有的弯着背,有的佝着腰,还有的站得直直的……我和我的同学左看看,右瞧瞧,却没有看见小纸条的影子,我心里暗想着:是不是纸条已经没有了呢?就在这时候,我突然在地上看到一个非常细小的东西,走近一看,啊!是一张纸条,我开心得“手舞足蹈”的,这种心情好似捡到一块宝一样,我的斗志立马被“激活”了,又开始了寻找。我仔仔细细的往地上看去,却不见它的踪影,找了半天,也没看见,我便“心灰意冷”了!心想,我不会只找到一个吧!别人可都找到四五个呢!快到时间了,大家都心急如焚,连忙抓紧时间,我心想一定要再找到一个,果然不负众望,我又看到一张纸条,我现在并不是心灰意冷的,而是心花怒放了……
项目二:接力跑
啊!又到了跑步的时间!我们分成了两个小组,作为女生的我,居然被分到了男生组,多么让人“不可思议”啊!开始比赛了,大家都拼尽全力的跑,快到我时,我手心的汗珠像豆儿似的大小,可是,我还是调整了自己的情绪,开始了令人激动不已的接力跑……最后,我们组获得了胜利,大家都眉笑颜开。
项目三:合力吹气球接力赛
这个项目可有趣了!把全班分为两个大组,每个大组又分为若干个小组,吹气球,把吹好的气球放在两人背中间,然后把它夹爆。游戏开始了,我们都把气球小心翼翼的放在背上,一声令下,我们都慌慌张张的走着,那姿势可像两只大螃蟹,可好笑了!一开始,男生们超了我们一组,后面那一组的气球像一个顽皮的孩子,怎么夹也不破,在这时候,我们女生组加快了速度,拼尽全力,超了男生,你看,现在他们还在夹呢!快到我了,我已吓得魂飞魄散了,我的心“怦!怦!”直跳着,心里战战兢兢的想着“我不怕!我不怕!”到了我们组夹气球的环节,我都没有缓过来,只是在耳边听到响亮地一声“砰”气球爆了!我们获胜了。
到了离开这个生机勃勃的公园的时刻了,我还有些怀念这个跟我们待了一下午时光的地方呢。