我的春游建议作文
二三月间,春姑娘已经不知不觉地来到了我们的身边,在这如诗如画的春天,我建议大家在白沙门公园举行举行一次春游。
在白沙门公园里,有许多能够展现春天美景的景物:如淅淅沥沥的小溪、害羞的含羞草、粉红的迎春花和美丽的睡莲,十分的美丽。走在小桥上,你能看到活泼的金鱼在水里跳舞呢,与它作伴的还有正在引吭高歌的青蛙和点水的蜻蜓,在荷花和睡莲的映衬下,形成了一幅美丽而又充满生机的画卷;走在小路上,时不时的有小鸟在你的头上飞翔,眼望着天上漂浮不定的云彩,手扶着嫩绿的叶片,脚踩着青嫩的小草,这就是白沙门公园的春光美!
在白沙门公园里,光有美景还不够,应该还得介绍一下白沙门最受小孩子欢迎的娱乐设施了,在白沙门游乐场里,最数著名的就是摩天轮了,坐在摩天轮上,整个游乐场全部尽收眼底,十分壮观;坐在摇头飞椅上,随着“叮”的一声椅子开始飞转,越转越高、越转越快??这时如果你有勇气睁开双眼、放开双手、仰望蓝天的话,你会有一种莫名其妙的自豪感,随着机器的上升,达到最高点时,随着凉风的阵阵吹拂,随着太阳温暖的光明照耀,在这时向远方眺望是最好的时机了,远方那嫩绿的青草,湛蓝的天空,随着飞椅的下降,开始看到地面??
“幽幽香草,淅沥小河,古木参天,花草繁茂,白沙门公园欢迎你的到来!”