我的春游建议作文
周末,我和爸爸、妈妈、哥哥去郊游。
我们早上吃完,准备好东西就出发了。走了大约一个小时后,我们到达了春游。我和哥哥下了车,我们玩得很开心。我们一起放风筝,抓昆虫,就这样玩到中午。中午,该吃饭了。妈妈拿出野餐布,爸爸拿出零食,妈妈摊开野餐布,爸爸把零食放在野餐布上,我们开始吃饭。我们边吃边聊。我问弟弟晚饭后玩什么。哥哥说:“要不,去钓鱼种树吧!”我开心地答应了哥哥。爸爸问妈妈晚上去还是下午去。妈妈说:“看他们玩得这么开心,还是晚上再去吧。”父亲答应了母亲,哥哥和我听了都很高兴。
晚饭后,我和哥哥去钓鱼。哥哥不慌不忙抓了一条大鱼,我的鱼竿却一点也没动。我赶时间。突然,我的鱼竿动了,我赶紧合上。但是我太着急了,鱼被吓跑了。反而哥哥又掉进了一条大鱼,让我更加焦虑。这时,哥哥发现我着急了,赶紧对我说:“你不能着急钓鱼,因为你着急,所以你不能抓鱼。”我听了就不担心了。我冷静下来后,掉进了一条大鱼,我很开心。我哥哥看到我时非常高兴。他也很开心,冲我笑了笑。钓鱼后,我们找到了一个种树的地方。我来接水,哥哥挖,我们一起在那里种了一棵结实的树苗。树苗种下后,像士兵一样直立着。看着自己的小说,我们笑得很开心,时间过得很快。晚上,我们愉快地回家了。
春游真的很美。我爱春游!这次春游不仅让我享受了美丽的风景,也放松了我的心情。