一次春游作文
生活中有许多让人难忘的事,有开心的,有伤心的,有兴奋的而在这个学期让我们最高兴的一件事,那就是春游了!
当听到这个消息的时候,我的心既激动万分,又迫不及待。因为我可以和同学们、老师们一起玩,一起嗨啦!我们出发之前必须要讲安全,所以老师跟我们大家强调了安全须知:不能在公共场合大声吵闹,不能在车上乱扔垃圾,不能私自式单独行动。你知道我们春游去哪儿吗?那就是广州市花都区志惠农场,里面可好玩了!我们开开心心地踏上了春游旅程,我们一边唱歌,一边分享零食。一路上可开心了!
大概过了两个小时我们到达了目的地,那有惊心动魄的玻璃桥,有大型的镜子迷宫,有恐怖的鬼屋,还有有6米多高的旱地滑雪等很好玩的地方。而我比较喜欢,也比较推崇的游戏是旱地滑面和海盗船。你知道为什么吗?因为那都很刺激。当你坐在一个6米多长的滑道里,等待着滑下去的时候,你的心会一直在加速跳动,激动不已!当我被推下来往下滑的时候,我感觉整个人都快魂飞魄散了!感觉到自己飞上天空了,一直不敢动!我的心里只有一个念头:快点!快点滑到下面!这样就安全了!在滑的过程中,我有种特别想叫又叫不出来的感觉,真是吓死人了!虽然我很害怕,但是我还是觉得很好玩,很刺激,特别推荐大家去试一试。除了有好玩的旱地滑道,还有刺激的海盗船。虽然海盗船很常见,但我坐上去还是有不一样的刺激感。你别看它荡得不高,但当你坐上去之后,你很快会被吓得不想坐了!因为当船荡到最高点的时候,你的心就不知道为什么痒,很想大叫出来,很神奇吧!
快乐的时光总是很短暂,大概下午两点左右,我们就出发回家了!这次春游我特别兴奋,也玩得特别开心!希望能快点到下次的春游!