春游的作文
星期五学校将要举行春游活动,大家都期待着春游的到来。
星期五的早上,我一吃完早饭就背起昨天妈妈在超市买的零食,高高兴兴地上学去。到了学校,我一进班就看到了同学们个个笑眯眯的。老师来了,我们排好路队,走向学校的校车,我心里想:“学校有好多好多同学,一个校车怎么坐的下呢?”原来校园里有好多公交车呢!我们找了一个座位坐下了,在车上说说笑笑可高兴呢!
到了森林公园,我看到了绿油油的小草,高高的大树,五彩的花朵,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着婉转动听的歌。老师带着我们玩了爬网,走独木桥,荡秋千……我玩的好开心!
吃午饭的时间到了,我们围坐在石桌旁边拿出爸爸妈妈为我们准备好多零食饮料一起分享。我最爱吃好丽友牌的蛋黄派了,吃得只剩两个了,我把他们分给了我最好的朋友。吃完午饭我们又玩了蹦蹦床,可开心了。回学校的时间到了,我们依依不舍地坐上校车回家了。