关于春游的作文
今天,我们学校组织春游活动。一起去东莞科技馆进行“学科学、爱科学”实践活动。
我们来到了宏伟的科技馆以后,跟着小李导游来到了1楼的展示场。我和我的小组自由地做实践。我们站在一块特殊的地板上使劲地踩着,就发现自己好像在水里,身体的影子却好像被渔网网住了。因为地板的上面有一个被渔网包住的灯,地板上就有显示器。所以,你看起来就像在水里,身体被渔网网住了。
我们小组又来到了假乌龟身旁。张莹和泳康坐上了小乌龟的壳,上小乌龟竟然会动了。昊辉拿起照相机给我们照了几张集体相。看着我们调皮的样子大家都笑了起来。
后来我们又看到对面有一间鬼屋。男孩子们鼓起勇气刚想走进鬼屋的时候,巧敏那对的人来了。巧敏和其他男同学一起走进了鬼屋,剩下的学生留在外面。听说鬼屋里有两张椅子十张椅子,还有是个耳机。大家戴上了耳机就听到“砰砰”的下楼梯声。一只魔鬼出现了,它对大家说:“我是鬼啊!”吓得大家都“哇”的一声冲了出来。我们这人也不敢进去。
十一点半到了,我和小组一起在外面的桌椅上吃午餐。我们都拿出了自己带的食物。你吃饿哦的、我吃你的。大家都很开心。
转眼间,十二点到了。我们班的同学一起在科技馆门口集中。准备上车回家。我心里依依不舍。等我上了车以后,我还想着那些科技游戏。心里非常愉快。