关于春游的作文
今天下午,我们要去梦幻百花洲春游。还没有到那里,我的心好像一下了飞到那里去了,到了那里以后我觉得那里是松山湖最美的地方。老师首先让我们在门前拍照,拍完照,我们就进入到里面去了。
在那里,我看到了很多蝴蝶做的标本图片,有美凤蝶、蓝凤蝶等等,很多同学都把蝴蝶名字记下来了。之后,我们跟老师走去鱼池去捉鱼了。老师给我们每个人都发了一个小渔网,好让我们去捞。我轻轻地走向小鱼,它们一下子就跑了,小鱼好聪明,我总是捉不到的。但是我们其他的一些同学捉到了一些小鱼。后来,我们又跟老师去了喂鸽子,那里的鸽子好多啊,那里的叔叔给了我们一些鸽食,让我们去喂,我既开心又害怕。康沁说:“不怕的。”我在她的鼓励下喂了小鸽子。
后来,我们跟老师来到了蝴蝶馆,老师跟我们一起观看了蝴蝶标本。蝴蝶馆里还有花园,那里还有好多好多小蝴蝶。不仅这样,我们还给蝴蝶拍了很多相片。
接着我们来到了梦幻城堡,里面的东西都是软绵绵的,我们都玩得好尽兴啊。最后,我们到了涂鸦的地方,老师说:“你们可以在这里画上春天的景色。”我画了小蝴蝶和一些小朋友,其他组员也画了一些其他的东西。老师说:“回学校了。”我恋恋不舍地离开了这个鸟语花香的地方了,不过今天还是非常地高兴啊!