今天,我们学校要去森林公园春游,我在车上激动得不成样。
到了目的地,我心怦怦地跳,我们走过第一个地方是木栈道,木栈道的入口有一个台阶,地上写着“小心台阶”,大家对这个提示视而不见,几乎大半班同学摔了。我们来到游乐园,首先,我去鬼屋洞看鬼,有掏心鬼,怕死鬼,骨头堆。里面传出各种鬼叫声,有的地方灯光一闪一闪的,有的地方黑乎乎的,只有“安全出口”的牌子是亮着。如果你想走回头路,已无路可逃,只能硬着头皮往前挤,到了出口才能像逃荒的野兔一样奔跑。然后又去玩碰碰车,大家碰得东倒西歪,我怕得要死,可是我居然玩了两场,吭爹!我们又走了一段木栈道,来到一棵大树下,我们围在一起分享美食。
在春游的日子里,我真像一只又快乐又幸福的小鸟,在天空中飞翔!