2020最新愉快的春游作文
春末的一天,学校组织我们学生一起去春游。这次春游是最快乐的一次,但也是我们小学阶段的最后一次了。所以,本次春游对我来说意义特别深刻,并且去了横店梦幻谷呢!
当集合铃声响起后,我们拿着各自提前准备好的东西来到操场上排队。听完校长所说的春游时该做什么,不该做什么,我们便在班主任的带领下前往车站有次序地上车。经过长时间的行车后,许多同学都呕吐了,但并没有影响我们愉快的心情。上午,导游首先带着我们去国防科技园参观,一进门就看到:宇航员的服装、火箭、卫星、飞机等。导游还带着我们去观看了一部模拟战争的电影,电影主要描述了现代战争中所用的高科技武器,特别向我们讲述了战争的残酷!
时间飞逝,到了11:00,全体同学开始午餐……饭后,我们乘车前去我梦寐以求的地方——梦幻谷。一进入梦幻谷,一个个游乐场所让我们看得眼花缭乱,其中最让我记忆深刻的要数小火车了,我们一群人集体前去乘坐小火车,那辆小火车和真的差不多。而且一路上我还看到了许多景物:恐龙、蛇、猴子、牛头骨等。我还拿出手机拍下了许多精美的照片。玩着玩着,时间很快就过去了。我们即使有再多的不舍也只能离开。