写春天的田野的作文
早晨,阳光灿烂,蓝天上连一片云彩也没有。怀着愉快的心情,我跟着父亲去郊游。一路上,温柔的风像慈祥的母亲的手一样温柔地抚着我们的脸。
当你来到农村时,你可以看到广阔的田野,视野如此广阔,空气如此清新。大面积的麦苗是绿色的,微风习习,仿佛绿色的海洋上卷起了层层波浪。麦田四周的油菜花盛开着,金黄的,似乎给绿色的地毯镶上了一条灿烂的金边。看,田野里,蚕豆和豌豆正在开花。它们在温暖的春风中微微颤抖,像一双眨着的眼睛,像闪烁的星星,像无数只长着翅膀的蝴蝶在飞翔。黄蝶跳舞,忙着传播花粉;蜜蜂嗡嗡鸣叫,勤采甘露;燕子在低空横飞,在空中表演多么生动的芭蕾场景!这张多彩的图,这张生动的图,难以形容。我和父亲在田间路漫步,只觉得周围的画都在展出,人们在画报世界里旅行,让人心旷神怡。
春天的田野是一幅美丽的画面,画面中的一切都充满了生机;《春田》是一首美妙的配乐,上面有许多欢快的音符。我喜欢这个美丽的春天,有美丽的花和鸟。