一年级春天作文
春天是一个万物复苏的季节,我要寻找一下春天的踪影。
春天来了,人们首先会想到亭亭玉立的花儿了,我去花中找春天。
首先开放的是迎春花。迎春花有是黄色的。迎春花开放时,灿烂的黄色映照得天空都亮丽起来。
玉兰花不甘示弱,袅袅娜娜地迎风绽开了,一个又一个的花朵,像白色的鸽子,紫色的蝴蝶翩翩飞在阳光下。
百花齐放固然美丽,但春天也不能缺了绿色的衬托呀,我到树林里找春天。
瞧,柳树发芽了。柳树的叶子,是由柳苞长成的,柳苞一个比一个饱满,不几天就变成了嫩绿、柔美的柳叶,随风飘拂,美得让人挪不动脚步。
叽叽喳,叽叽喳,那是什么?哈,小燕子也从南方急匆匆地赶回温暖的北方啦。
不用找啦,北方的春天已经热热闹闹地开始了。