关于春天的作文
春天到了,春姑娘踏着轻快的步伐来到了我们身边。
小路上,春之少女矫健地走着,路边的小草从泥土里探出尖尖的脑袋,新奇地仰望天空。
小河洋溢着满河的春水,清得像一匹柔软的蓝绸子,高高兴兴地流淌着。早晨,小河像刚睡醒似的,眨着水波粼粼的眼睛,整个水面绿得如翠,亮得如玉,每一个小小的旋涡,都是一片笑意,映衬着蓝天白云,流动着柔和欢快的声音。小河旁的柳树抽出了新的枝叶,春风轻轻一吹,好像柳树姐姐梳着她那长而美丽的头发。
春天的田野可美啦!一到田野,你就会看到辛勤的农民在播种,他们满头大汗。现在人们都有浪费的现象,我们应该想想农民伯伯种田有多辛苦。要养成节约粮食的好习惯。田野真大,一眼望过去无边无际,还有几只蝴蝶在翩翩起舞。
走出田野,迎面而来的是一阵诱人的花香。寻着花香,我走到了一片长满花的田地,在黄的、红的、绿的、紫的等等,五颜六色的花在田野里争奇斗艳,散发出芳香的花丛中不时的飞来几只蜜蜂,嗡嗡地在忙着采蜜呢!置身于花海中,我感觉这是春天送给我最好的礼物。
春天在哪里呀,春天在哪里?小朋友们,跟着我一起去寻找和感受春天吧!