关于春天的作文
春光灿烂,天空湛蓝深远,空气清新甜润。这一天,就像是世界末日一般,虽然今天去春游,但是是我们三年级最后一次跟同学春天的约会了。
离开了三年的同班同学好朋友,每个人都不舍得离开好伙伴,我也不舍得,但是该来的还是要来的,因为我们四年级的时候就要分班了,幸运的话,可能有同学跟你在一起。如果能重新来,我会热心帮助伙伴,如果能重来,我会尊敬老师。
春天的美也将再次消失,夏天的来临使我闷闷不乐,更加想念同学。想着想着就到了目的地,慢慢地拿起坐垫拿起便当盒打开盖子,把甜美分给同伴。过了会儿“拍照”冯老师说到,老师让我们1、2、3、4大组各站2、3、4、6排。我们把叶子洒在空中,这场画面就被老师定格下来。
再见了春天。