春天来了作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”读了这首诗,我联想到了美丽的春天。
妈妈快看呀!快看呀!春天天好美呀,春姑娘特意拿着魔法棒来到了人间,把大地变的生机勃勃。绿绿的草地非常美丽,柳树的枝上也开起了漂亮的小叶子,风吹的它一飘一飘的,像小淑女的长发。那里的小花五彩缤纷,有红的、有白的、有粉的……小鸟儿从南方飞到北方了,它可能累了,在树上停下来叽叽喳喳的给大家伴奏。这时冬眠的小青蛙出来,它非常盼望春天的到来,正好它的愿望满足了,自己不禁大声的喊着:“呱、呱、呱。”在不知不觉当中沉睡已久的大江爷爷也在这热闹的吵闹声之中苏醒过来,它捋捋他寻滑溜溜的胡须,慢慢地把自己那最帅气的一件蓝色西装穿上了,这整个世界又增添了一个色彩。慢慢地大家觉得大江爷爷好像成了这里最重要的贵客,他也快乐的笑了。在春天里有很多美丽的景色,我就不仔细的讲给你了,那你自己就要把它发现出来吧!
春天是万物复苏的季节,给人们带来了快乐,也给生活带来了生机,它有时也能让人充满了精神,我爱这美丽的春天。