三月底,一场小雨使干燥的土壤裂开了。土地越来越肥沃。我不知道草有什么力量,但我毫不犹豫地钻了出来。哦,是的,春天好像来了。
小草不禁欣喜。哈哈,春天一下子好喜人啊!它带着长长的无叶茎四处游荡:啊,我在后面,身边的桃花早已凋零,樱草花成了继承者。其他的都那么充满活力。远处老蜂箱里的工蜂撕掉了封在洞口的蜂蜡。他们渴望找到美味的花蜜,想成为光荣的媒人。30多度的高温让草闭上眼睛,享受着随风摇摆的感觉。“呵呵,温室效应真好,春天比夏天更舒服!看看我今年是不是比去年高。就这样,新生的草度过了它“可比的夏天”的一天。
“喊!”一个冰冷的东西突然惊醒了熟睡的小草。它软塌塌的茎在风中无助地摇摆。“啊!秋天来了,风很大!”草在哭。“新来的!”一只胆大的老鼠,晚上刚刚去人类的家偷食物,和草地搭讪。“你不知道,那个电视告诉我和几个人:我们的天气很不正常,经常一天到晚忽冷忽热。好像是什么哦,我忘了。反正要想有个舒服的春天,需要运气!对了,明天风大,降温几度!”草半信半疑地对自己说:“去年还好,今年找不到春天了。”?怎么会这样!"
第二天,小草想拿出几张传单,但他放弃了。“等待春天,发现她发芽抽叶”。草要找到春天了。呵呵,哪里可以找到?