春天在哪作文
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……熟悉的歌声唤起了我们心中对于春的期盼,仿佛一夜间,万物复苏,到处是生命的萌动。慢慢地,小草绿了,小花开了,春姑娘真的来了。她带着花篮,带者温暖,降临人间。小朋友,你们感觉到她了吗?她在哪里呀?让我们来寻找春天的足迹吧。
春天开在花朵的笑容里。花儿开了,整个世界五彩缤纷。百花齐放,百鸟啁啾。花儿开心地对春姑娘说“你好,春始娘,欢迎你!春姑娘可高兴了,对那朵花亲了又亲,吻了又吻。
春天长在树的嫩芽中。嫩芽们淘气地离开了树妈妈的怀抱,说:“妈妈,我们要去看春姑娘!”树妈妈便把嫩芽宝宝们都放了出来。嫩芽宝宝们出来了,问:“妈妈,春姑娘在哪呀?”树妈妈笑着说:孩子们,你们就是春姑娘的化身呀!”嫩芽宝宝们听了都吓了一跳,问:“真的吗?”“那当然,妈妈骗过你们吗?”嫩芽宝宝们听了,别提有多高兴、多自豪了!
春天映在孩子们的眼眸中。孩子们来到大自然中寻找春天,他们来到森林,森林中百花齐放,百鸟争鸣,一切都是春意盎然,生机勃勃的景象。孩子们可开心了,他们沉醉在这春色中了。多美的春天呀,春天,一个万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣的季节。我们一起来寻找春天,寻找春姑娘的足迹吧。