春天在哪作文
春天,是万物复苏的季节是生机勃勃的季节是百花齐放的季节让我想起了一首歌:“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里”
今天,我和妈妈哼着这首歌,去寻找春意盎然的春天,来到田野里,我就被一望无垠的油菜花吸引住了,远看就像一片金色的海洋,近看像一群展翅欲飞的金黄色蝴蝶。油菜花引来了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花间嬉戏,蜜蜂忙着采蜜。溪边长满了碧绿的小草,那小草丛中五颜六色的小花,一片片连起来,赛过巧手编织的花毯,自然而又和谐。
我们来到小溪边,小溪里的水"哗啦啦""的流淌着,像清脆的歌声回荡,美妙极了。岸边的柳树长出新的嫩芽,那些嫩小芽犹如一个刚出生的小宝宝探出小小的脑袋,看看这陌生的世界。一阵春风吹过,柳树随风飘舞,好像在炫耀她的辫子。
春天在金黄的田野里;春天在小溪的歌声里;春天在碧绿的小草里;春天在随风飘舞的树枝里。
春天在哪里?春天在我眼中,美丽的春天,我爱你!