春天在哪作文
寒冷的冬天悄悄地离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
看!小草悄悄从地下钻了出来,刚刚萌发的小芽正向我们招手,好像在告诉我们:“春天来了!”它是春天的使者,为春光增添了色彩。原来,春天就在刚刚萌发的小草里。
听!小鸟在林中叽叽喳喳地叫着,唱着自己最拿手的歌曲。从这棵树上
一转眼便飞到了那棵树下,盘旋于天空,舞动于枝头。快看,那只小画眉在
碧蓝的天空中做了一个惊险的动作,便不见了踪影。哦,鸟儿们一定是在比歌声、比舞姿、比绝技呢!原来,春天在小鸟快活的身影里。
瞧!花儿开了。花朵是春天的一大美景。它们是那么活泼,那么娇艳,那么迷人,带着春的气息,向我们迎面扑来。果园里,无数的桃花你挤挤我,我挤挤你,看看谁更漂亮。公园里,一朵朵粉红粉红的小灯笼一样的花朵,挂在狭长嫩绿的枝条上……原来,春天在盛开的花朵里。
春天,春天在融化的小河里;春天在青翠的菜园里;春天的风筝的尾巴上;春天在伙伴的笑声里……