春天在哪作文
春天在哪里?春天也许在草丛里,小甲虫举着大夹子,像在欣赏美丽的春天。天牛可真厉害,他有无比坚硬的牙齿,能轻易的把树枝咬断。春天来了,它们在一起又唱又跳,真开心!
春天在哪里?春天在花朵的笑脸里。桃花像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏。杏花是我最喜欢的花,因为每一朵杏花后面都是一个个可爱的小杏子,我非常喜欢吃杏子,酸酸甜甜的。特别美味!
春天在哪里?春天也许在我们美味的食物里。春天来啦,我们结伴去踏青。每次和家人出去踏青的时候的时候,我都会和妈妈一起采新鲜的艾叶。回来以后,妈妈用艾叶做成的青团,吃起来,有一股艾叶的清香,咬在嘴里,软软的、糯糯的、甜甜的,这可是大自然赐予我们最美味的食物哟!
春天在哪里?春天也许在小朋友们的笑声里。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。晴朗的春天里,我们小朋友都聚集在广场上放风筝。一只只五颜六色的风筝在天空中,自由的飞翔,像我们快乐笑声一样,也在这个春天里自由飞翔。