春天里的发现作文
不知不觉,春天已经到了,我们的身边到处都是春天的身影!
今天上午,太阳公公很害羞,只露出了半个脸儿。我们一家人去半山国家森林公园找春天。
在路上,天渐渐地暗了下来,我有点担心等一下会不会下雨。来到半山公园,果然下起了毛毛细雨。我们赶紧拿出雨伞,小心翼翼地往上爬。我们看见上面有个亭子,就坐下来休息了一下。在亭子里,我看到红红的茶花,漂亮极了,有的开的大大的,有的还没有盛开。而黄黄的迎春花鲜艳极了,个个吹起了小喇叭。我本想去看桃花,可雨越下越大,我们只好下山了。
在下山的路上,我又发现了小树发芽了,有的还长出嫩绿的叶子呢……
我还发现春天的雨一会儿下,一会停。天总是朦朦胧胧的,春天可真奇妙啊!我爱春天。