春天的校园的作文
春天来了,校园因为春天的来到变化不少。
走进校园,我看见路中间的常青树变得比以前更茂盛了,比以前更鲜艳了。常青树长的一片浓绿,显得特别有精神。中间的几颗小树开了几朵鲜花。往右边走就是几颗柳树,柳树的柳条又细又长,柳条很青,微风吹过柳条就翩翩起舞。再往前走就是槐树了,槐树的叶子特别嫩绿,叶子整体形状就像是专门为我们遮阳的。
往里走就是一片竹林,竹子长的又高又壮,就像是守卫学校的哨兵,一动不动的站在那里,忠实的履行他的职责。竹林一片浓绿,在阳光下给人一种清新的感觉。
来到玉兰树下,也就是我们的班树。它开的花是粉红色的,有的露出一点笑脸,有的还含苞未放,就像一颗颗粉红的宝石。
春天的校园真美啊,真是让我们流连忘返。这就是我们的校园,多姿多彩的校园!