春天的校园的作文
春天来啦!春天来啦!春天来美化我的校园啦!
瞧,校园的树木抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩嫩的叶子。快看呀!快看呀!几十只燕子在搭房子了。花园就更美丽了!群芳吐艳,蝴蝶翩翩起舞,美丽极了……
操场的变化那就更不用说了,刚打过除草剂,才几天,顽强的小草又长出来了。啊!美丽可爱的草地,就像一张绿地毯似的铺在足球场上,有时到绿茸茸的小草上去做仰卧起坐,特别舒服。
咱们再去看看周围的卫生吧!在同学们的努力下,校园里干干净净,如果用四字词语形容就是一尘不染,而且还有一种芳草的香味呢!
怎么样?这就是我们大家共同“创造”出来的校园。大家一定要好好保护,让我们的校园以后变得更加美丽、更加漂亮!