春天的校园的作文
我爱春天,但我更爱春天里的校园。
每当我走在校园的草地上。花花草草都探出头来,柳树都发出了点点嫩芽。草宝宝伸了伸懒腰,准备要和伙伴们玩游戏呢!花姐姐揉了揉眼睛,向爸爸妈妈问好。
每当我在校园的大树下休息时,无论多么烦心,伤心的事全都立刻飞到十万八千里去了!
春天,嫩芽弟弟们,你不让我,我不让你。争先恐后的,它们都想成为大树最绿、最大、最美的叶子。
每当我走在校园的操场上时,我总能听见同学们开心的笑声,看到同学们快乐的笑脸,闻到花儿的阵阵芳香。
春雨过后,空气清清爽爽,和风吹在我身上舒服极了。我真想一直待在外面。如果,教室在春天里,能在室外上课,那该是多么惬意的一件事啊!
啊!春天,你是多么的美丽,我是多么的期盼你的到来,多么快乐的一个季节。
我爱春天,我更爱春天里的校园!