春天是什么样的呢?在我眼中春是活泼的,春是狂热的,春是恣意生长的,春是年轻旺盛的。春天到处是人们辛勤的影子,人们用自己的双手播种着他们坚定的信念和永远不变的希望,播种着真挚和无私的爱。没有春的万紫千红,哪来的硕果累累?
春天的足迹在哪里?顺着一串长长的足迹不断向前延伸,就像春天把希望的芬芳播撒到各个角落,春天来了!春天来了!我不禁在心里这样喊着。春天已经悄悄地来到了我们的身边。春天,代表着万物苏醒,春天,代表着冰雪融化,春天,是一个鲜花盛开的季节,是一个五彩缤纷的季节,迷人的花香引来小蜜蜂,小蝴蝶,真漂亮!
我们来到野外,看杨柳吐翠,百花齐放,正是春天从柳筐里抓起一把金色的种子,向那广阔的土地一撒,田间便有了眉眼,泥土中才有了生命。这或许就是春天带给大自然的一份宝贵的馈赠吧。柳絮的灵动飞扬,是与春最热烈的缠绵,花朵迸射出的娇媚,是对春天的最美好的感激。啊!春天最美,我热爱春天。
春天的足迹跨越千山万水,向万物倾注着自己最绚丽的色彩,她的每一个足迹深深印在了每个生灵的心田。春更像一位慈爱的母亲,把绿意事给需要装点的穷乡僻壤,也从不因为花草身上的平凡而不予理睬。
沿着春的足迹,我看到了轻快灵活的燕子正用它那剪刀似的尾巴将阳光剪裁得轻盈柔和,无暇得像飘飞的羽毛,和煦温暖。
在无垠的田野上,我看到了一头壮实的耕牛,正以坚实稳重的步子,从田野上缓缓耕过,身后留下了一条深深的犁沟不正是春天这位哲人的笔迹,在告诉我们一分耕耘一分收获的道理吗?
春,我愿在你明媚春光的陪伴下,永远执著地去追寻你的美梦和希望。