春天是一个可爱美丽的季节!
今天,我和妈妈去山上挖野菜。在路上,我看到了公园里的许多场景,包括:大树、草和蒲公英。大树发芽了,绿色的树发芽了,路上的灰尘似乎更浓了。沿路的灰尘使草变得结实了。大约有十种蒲公英。
有多少野菜来到了这座山!有:荠菜、苦菜、蒲公英等。我妈妈和我竞相挖荠菜。我急切地用眼睛寻找更多的荠菜。我还没有挖出几个荠菜,但是我妈妈挖出了半个袋子。然后她问母亲,“为什么你挖得这么多,而我挖得这么少?”妈妈笑了笑,什么也没说。
我在回家的路上看到了更多的风景!有:大树、草、蒲公英、苹果树和苹果树上的花...
春天很温暖。我们喜欢春天!