春季小学作文
我不喜欢烈日炎炎的夏季,我也不喜欢橙黄桔绿的秋季,我更不喜欢寒冷的冬季,我只爱阳光明媚的春季,春季是个生命力很强的季节。
春季小燕子成群结队地从南方飞回来了,有几只小燕子飞倦了,落在电线杆上休息,在蓝天的映衬下,小燕子成了音符,谱出一支春季的歌。
春季,公园里的迎春花笑黄了脸,仿佛在对大家说:“春季到了!春季到了!”小草破土而出,露出了嫩嫩的芽,仿佛想早点看到这漂亮的新世界。柳树女孩长出了新的秀发,有时她在河边照照镜子,有时她在清澈的河水里洗洗头。小朋友们纷纷拿出他们那漂亮的风筝聚在一块比美呢!
春季的果园里,各种花都开了,杏花是最早开的,含苞时,红如胭脂,灿若颗颗珍珠;落花时,它洁白如雪,随风翩翩起舞;开放时是粉色,就像一个个害臊的小女孩,最后变成了白色,杏花是果园里的使者。桃花和梨花也很美,自己去瞧瞧吧!
在田野里,农民伯伯在辛辛苦苦地耕种,他们是用汗水换来咱们的粮食,所以大家要珍惜粮食。田野里的麦苗绿油油的一眼望不到边,像绿色的海一样浮目前我的眼前。金灿灿的油菜花招来了许很多多的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中追逐、嬉戏。
春季像一个绿色的大海洋,漂亮无比,我爱这漂亮的大海洋!