春季小学作文
悄悄地,悄悄地,春女孩打开了春季的大门,迈着轻盈的节奏来到人间,春女孩迫不及待地来到大家的校园。
看。校园到处都充满了春季的气息和活动;到处都是生机勃勃;到处都是一派鸟语花香的景象;到处都洋溢着浓浓的春意。
春女孩用她的魔术棒,轻轻一点,小草睁开了双眼,从地里探出头来。她在轻轻一点,花儿变红了,她在轻轻一点,大树发出了嫩绿的大树。你看,教学楼那边的迎春花,迎春花仿佛是专门迎接春女孩的到来,像高贵的公主一样,显摆着自己金灿灿的衣裙。那一朵朵小花,被人看了,真是心旷神怡。
大树也不甘示弱,像一个个侍卫挺立在那里,守卫着大家的校园,一阵风拂过,大树的叶子在空中翩翩起舞。
花坛里的花也非常美,一个个摆出优美的舞姿,像一个个小公主。
春季的校园真没呀是多么漂亮,它给我带来了无穷的快乐。