春季小学作文
春季来了,春季来了!春季在哪儿呢?让大家一块去看看吧!春季在田野里。油菜花绽开了笑脸,向大家问好:农民伯伯拿出水稻,挽起裤腿,大步迈进稻田,不知辛苦地插起秧来……
春季在江河里,青蛙伸了个懒腰,打了个哈欠,一蹦一跳区域捉虫子吃;河面被惊醒,赶忙弹起春季的赞歌……
春季在校园里,各个学校开学了;小学生们听见“叮铃铃”的声音后,拿出课前筹备,坐的笔直笔直的,等老师的到来;而下课后,他们就高开心兴的玩了起来……
春季还在花园里。杜鹃花、桃花、水仙花和嫩绿的小草,都像赶集似的聚拢来,现成了光彩夺目的春季;百花争奇斗艳;而小蜜蜂和小蝴蝶,正在不知疲倦地采花蜜……花园里的春季是争奇斗艳。
春季还能在哪儿呢?让大家开动脑筋仔细想一想,再去非常仔细地找一找吧!