春季的作文
春季,是一个调皮讨人喜欢的小女孩,她叫醒了花草树木,还有无数正在冬眠的动物,叫它们不要睡觉。“春季到了该起床了。”春季女孩用温和的语气说。她又让春风开着车,把雪爷爷送走,把春雨接回来。
今每天气晴朗,我被大地上春季的美景所吸引,不由自主的从家走了出来,拿着风筝去放风筝。一抬头就看见满天的风筝。
我迫不及待的来到了广场。人多的都容不下我了,很不容易找了块地方,可是那儿的风太小。还好父亲的技术一流,一次性就放起来了。风筝在天空中飞翔,自由自在的跳着舞蹈。可是就在此时,我不由自主的放开了线,那是由于,在我的右面有一片片的草地绿林。
在旁边的父亲急忙叫“醒”了我,才没致使“机毁人亡”的事故发生。
那时我首次在春景中沉静住了。仿佛在一幅画中走动,在一场梦中游玩。
春季,是一个辛苦的人,它替树浇水,让它们发芽成长;春季是一个淘气的人,一会儿阴沉沉的,一会儿又阳光灿烂;春季还是一个爱养花养草的人,为花们浇水,为草们施肥。
我爱春季,由于她给万物带来了生机。