雪白的冬天走了,现在地上的冰雪都融化了。鸟儿,都从空气令人心旷神怡、四季如春的南方飞回来了。绿色的春天已经悄悄地来到我们身边。春天是一个春暖花开、生气勃勃、百花齐放的季节。春天到了,太阳公公开心地照射这大地,春天到了,小草、树木长出了嫩芽,绿的春天到了,花儿含苞欲放。
多么美丽的场景啊!
过了一些日子,太阳公公看到这美丽的景色,笑的合不拢嘴。草也变成了一片绿色的草地,树木也长出了绿叶,花儿也开放了,也在微笑。
啊!多么美丽的春天啊!
离夏天不远的时候,小草、树木都便成了翠绿色,花儿开得更鲜艳。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,鸟儿,在空中自由地飞翔,一片迷人的景象。春天一到,太阳公公,照的我们觉得暖洋洋的,同时也觉得懒懒的。如果用一首诗形容春天,那么就是杜甫的【江畔独步寻花】黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
我最下的季节是春天,因为春天美得真实,美得壮观,美得迷人,没有一个季节能与它相比。春天真的好美啊!