今天我妈带我去公园找春天。我们一来到公园,许多樱草花就盛开了。他们迫不及待地想让我拥抱他们。樱草花又黄又漂亮!
不知不觉,我们来到了一棵无法命名的树前。许多深红色的花和骨头像胡椒一样绽放。
我们又来到了玉兰树下,白色的玉兰花像一个害羞的小女孩一样躲了起来,拒绝打开它。他只会在春天女孩叫他的时候打开它。
当我来到公园时,我看到了许多五颜六色的花,迫不及待地要把它们的美丽献给春天。春天就像一场选美。许多花是美丽的。有些花是红色的,有些是黄色的,有些是粉色的。如果你在公园里看到很多花,他们正在举行选美比赛。你不能打扰他们!
观察完花,妈妈带我去湖边观察柳树。柳树吐出花蕾,就像春天女孩在风中跳舞的长辫子。