春季的作文
春季没有夏季那样的艳阳高照,没有秋季那样的瓜果飘香,没有冬季那样的霜雪满地,但我还是很喜欢春季。
春季有着其他季节没有的花香,记得去年春季,我们一家到离家不是很远的温泉玩,我们带好东西,开始出发,一路上到处都是花,我们到了温泉旁还要穿过一座小桥,然后再穿过一个石头铺成的小道,就到了温泉,走过小桥旁边有个小水车,还挺好看的,这样走走,小路两旁都是花,我似乎走在了花海里,我轻轻地停在花朵间,我看到了蜜蜂,我站起来,一只蝴蝶从我眼前飞过,我刚想伸手去抓,妈妈拦住了我说“你抓了蝴蝶,就没有像蝴蝶这样为花传粉的昆虫了,我们要爱护他们,不能随便抓”。听了妈妈说的话,我把手收了回来。
我们继续走着,迎面吹来了一阵凉爽的风,我享受着温泉池水带来的温暖,也享受着池边,花儿带来的清香,沉浸在大自然的美景中,心里别提有多舒服了。
春季,总能带给我别样的美的享受,我想这就是我喜欢春季的缘由吧!