春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”春天是一首美丽的歌,带着它的干练与沉静,驻足大地,给大地渲染出浓浓的生气。
春天在哪里?春天在一望无际的田野里。你瞧,田野变成了一幅五彩缤纷的图画。一棵棵小草睁开惺忪的双眼,从梦中醒来,探着头自信而优雅的享受着春天的深情与博爱,给大地披上了绿装。田野里的油菜花笑了,绽开了黄色的花朵,涌起金色的波浪,一阵微风袭过,散发出了沁人心脾的清香,好像在欢迎春姑娘的到来。不远处的桃花,一朵有一朵的姿势,美的犹如穿着蝉翼的芭蕾舞者,在阳光下起舞,与大地分享快乐,让人眼花缭乱。
春天在哪里?春天在美丽的公园里。一簇簇迎春花争先恐后地开放了。远远望去,像一只只美丽的黄蝴蝶,在枝条眺望。在明媚阳光的照耀下,满目金黄。旁边的牵牛花缠绕在花架上,吹着紫色的小喇叭,无忧无虑地唱着优美的歌。路过的蝴蝶和蜜蜂,也被这美丽的景色所吸引,驻足围观,情不自禁地跳起了圆舞曲,为其鼓掌,像春的信使般开心快乐!
“春天在哪里呀?春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里……”听,潺潺的流水声,是小河在吹奏欢乐;叽叽喳喳的鸟鸣声是在为春天喝彩。是啊,春天用它的生机勃勃诉说着生动,用它的繁花似锦写出了美丽,用它的层层绿意奏响了乐章!