写春天的作文
春天的风有一瓶复苏的药水。你看,它把淡绿色的药水倒在了小草的身上,枯黄的小草发出嫩嫩的绿芽,像一张张淡绿色的地毯,平展的铺在大地上。它把粉色的药水给了美丽的桃花,一朵朵桃花,有的迎风初绽,嫣然含笑;有的含苞待放,半藏半露;从远处望去,一棵棵桃树就像一把把张开的花伞。你瞧,深绿色的药水是给柳树的,柳叶在风中随风起舞,像是春姑娘柔软的"头发”,迷人极了!金黄色的药水当然要给迎春花啦,远远望去,像一只只蝴蝶,又似春姑娘彩色的裙摆。
春风带给大地的是一曲复苏的歌,是一首多彩的歌。