写春天的作文
春姑娘脚步轻盈地来到大自然。
草地从土壤中露出它聪明的小脑袋,花朵害羞地从大地母亲的怀抱中出现。只听见一群小鸭子朝着小溪“呱呱呱”,扑通扑通”跳进水里,在小溪里嬉戏。鸟儿在天空中自由起舞,一边叽叽喳喳一边唱着优美动听的歌,同伴们陶醉其中。这时,我只听到一只丑陋的乌鸦从树上掉下来,“天哪!”鸟儿停止了歌唱,因恐惧而颤抖。但很快又开始唱歌,原来是猴子和乌鸦在拍戏。
水里有可爱的小动物。一些鱼在水中啁啾,给河流增添了优美的音乐。一些鱼做着甜美的梦,打着呼噜。
水中的小动物和陆地上的小动物给大自然增添了更多的笑声和更美妙的声音。
看,春天来了。
听着,春天来了。