写春天的作文
春天来到花园里了。
你看,葱绿的小草油绿油绿的,他们探出尖尖的脑袋,用那弱小的身子,往上拔呀拔呀,不一会儿,就有了三寸多高;再看那梨花,雪白雪白的,似亭亭玉立的少女,在阳光下那样的洁白无暇,浓浓的花香是那样的沁人心脾,让人深深地陶醉其中;月季红艳艳地,在草地上争奇斗艳的开放,她们一点杂色都没有,象一团团燃烧的火焰,在你心头怒放着;牵牛花就像小喇叭,用她那吹红的喇叭,吹出了一首动听的乐曲,小燕子不时来到这里,她们叽叽喳喳的,也在欢唱着春天的美丽。
春天的花园真的很美!