写春天的作文
春笑了。
清明节到了,一共放了三天假。第三天,我和几个朋友去农场公园开心地玩了一整天。真的很酷!
来到农耕天堂,大家都很忙。我们的孩子穿过一条沟,去了杂草丛生的地方。我们面前是一片油菜田,油菜花格外的黄,比阳光还亮,比鲜花还亮。油菜花独特的香味吸引了许多蝴蝶和蜜蜂,它们在那里采集蜂蜜,玩耍,玩耍,给春天增添了无限的活力。荚菜子也是熟的快,特别长,特别大,用手捏会碎。里面的油菜籽还是绿色的,里面还有一些汁液!油菜秆长得很高,有的甚至比我还高。一阵风吹来,蝴蝶和蜜蜂被吓跑,油菜花弯下腰,春天微笑。
四月种地天堂真好!我们租了几辆三人自行车,去农耕天堂购物。我们和史的哥哥和小甘一起骑车穿过葡萄园、丝瓜架下、操场参观了农业天堂。路边的小野花有不同的风景,如紫、白、黄、红五颜六色,就像一个大花园,当一阵风吹来,花儿向我们点头,春天微笑。
我们骑马回到烧烤基地,母亲们已经准备好了。大家跑来跑去都累了,赶紧狼吞虎咽地吃了一串大人烤的好吃的。一阵风把香味吹得很远,春天似乎闻到了香味,又笑了.