写春天的作文
寒冷的冬天过去了,迎来了温暖的春天。
啊!春姑娘来了,小燕子拖着那春姑娘的长裙。冰雪融化了,植物长了出来,小花和小草在春风的抚摸下尽情的舞蹈,那舞蹈美丽极了!大地复苏了,小草小心翼翼的探出了它的小脑袋。鲜花怒放,许多鲜花都随着春风翩翩起舞。花儿们跳舞时更美了,花儿们的长相都是不一样的,比如说荷花:有的花还是花骨朵,有的花已经长出来一两片叶子,有的花的花瓣全展开了,它们都在春风下舞蹈,还有的树木有着嫩黄色的叶子,美丽极了!
春姑娘使我们的生活变得更加美丽,更加美好!
春姑娘使我们的周围变得更加五彩缤纷!我爱春天这个美丽的季节!