春天的魅力作文
春天,百花盛开,争奇斗艳。走到花丛中,香气扑鼻,让人心旷神怡,不能自已。
一天,同学约我去玩,才走了一半路程,就被遍地的野花迷住了。这朵黄色的花,那朵红色的花,都散发着迷人的香味。最后还是同学往我这边走才把我找到的。
春天的味道不只是花香。爸爸的吊兰,最近也从一点点叶子,到现在长得郁郁葱葱,越来越好,仿佛让我嗅到了春天的清新。
春天的味道还在大树上,这里有棵梨树,那里有棵杏树。这里的花白白的,闻起来很香,那里的花粉粉的,闻起来也很香,沉浸在这花香中,让人飘飘欲仙。
春天的味道也在妈妈给我买的小花上,之前我一直把它给忘了,没给它浇水。爸爸想起了它,每天连同他的吊兰,一起浇水。天长日久,没想到,现在我的小花也活过来了,颜色很好看,也散发着淡淡的香味儿,让人赏心悦目。
之前有个同学和我说过,她妈妈给她买过一盆雏菊,她蹲下去闻过一次,特别香,她就在那闻了将近十分钟。她妈妈好奇地问:“你在干什么?”
春天的味道在很多地方,只要你善于发现,就能找到春天的味道。