春天的魅力作文
我喜欢在春天漫步,喜欢出去呼吸新鲜的空气。
漫步在春天的池塘,看到池塘恢复了往日的生机。小鱼小虾在欢乐地玩耍,小蝌蚪在玩它们发明的转圈圈游戏,青蛙们也在荷叶上跳起了舞蹈,唱起了动听的歌。
漫步在春天的森林里,我看到小熊醒来了,它还伸了个大懒腰呢!小蛇也从被窝里钻出来了,它们一边觅食,一边看春天美丽的风景。小刺猬也被春姑娘叫醒了,它们还在树下玩起了游戏。
漫步在春天的草坪上,我仿佛听到小草对春姑娘说:“你现在才叫我起床呀,其实我早就想出来看春天的美景了。”有一些小孩子在放风筝,风筝被风吹跑了,原以为他们会生气,可当他们看到天上的白云时,心情又好起来了,开始追着白云奔跑起来。
漫步在春天的田野,我看到了一派忙碌的景象。农民伯伯开始种田了,他们有的种包谷,有的种土豆,有的种大豆,有的种水稻……他们忙得热火朝天。中午,农民伯伯们在谈论着秋收呢!
春天是个美丽的季节,我喜欢在春天漫步。