春天的颜色作文
经常听人说:夏天绿,秋天黄,冬天银。那么春天是什么颜色呢?有一天我去汾河公园寻找春天的颜色。
一进公园就只觉得绿了。道路两旁古树参天,绿树成荫,树枝上的柳芽传递着春天的信息。在草地上,我看到了包含绿色的草。我在春风下微微点头,然后我看着河水。真的是春水满满,春光融融。水里的鱼探出头来,享受着这个美丽的新世界。我知道春天是绿色的。然后,我看到了一派鲜花盛开的景象:紫丁香、白玉兰、粉桃花、黄报春花等花朵,扭动着它们婀娜的体态,向人们传递着春天的祝福。
你知道答案吗?春天的颜色是淡紫色吗?是纯白的木兰花吗?是桃花的粉色吗?春天的黄色?还是绿色植被?答案远不止这些。