春天的颜色作文
春天,有人说是万紫千红的。而我却说不对,不要以为我故意唱反调。请看:
在我看来,一共有三种颜色。
颜色一:
红色。在一个初春的上午,我和老妈顶着稍冷的寒风,一起逛街。走着走着,我看见了一片红,老妈告诉我:“那是梅花,在初春的时候开放。”于是,红色就被我定为第一种颜色了。
颜色二:
绿色。你们一定猜到了,那就是小草长得十分茂盛的颜色了。既然你们猜到了,那我就不再多说了!下面来看第三种颜色吧!
颜色三:
黄色,对了!那就是迎春花盛开的颜色了。那黄黄的小花,散发着沁人心脾的清香,令人心旷神怡。
怎么样,偶总结的怎么样?