春天的颜色作文
春天是一个万物复苏的季节,春风唤醒了许多生命,那春天的颜色又会是什么样呢?
春天到了,青鸟叽叽喳喳地叫着。柳树在冬眠中醒来,柳树伸了个懒腰,抻出了许多嫩芽,淡绿的嫩芽在柳树的身上格外显眼。
春风拂过大地,小草醒来,从土地被子里钻出来,山像披上了外衣,从白色的衣服变成了翠绿的外衣,到处一片生机盎然。
春天又拂过河流,白色结冰的河又重新流淌起来,哗啦哗啦的声音好像在感谢春姑娘给了它蓝色的围巾。
春来到了花苞的家,花为了迎接春姑娘的来到,把自己的笑脸美丽绽开。五颜六色的花形成了花海,蜜蜂来采蜜,蝴蝶在花海中翩翩起舞,把春天装扮的五彩缤纷。
春天的颜色不单纯是一种颜色,而是色彩缤纷姿态万千的。春天孕育了许多生命,我们在春天快乐的成长,就像小草经历重重磨难最后发芽一样,在春风中茁壮成长。