春天作文精彩
你听,空中传来了一声声鸟叫,是大雁排着队,嘎嘎飞来了,一会变成“人”字,一会变“一”字。来我们这里繁衍生息,头顶上一阵阵叽叽的叫声,从头顶掠过。燕子飞回来了,带着“她”的儿女回来了。燕子妈妈用嘴衔着湿软的春泥忙筑巢。为哺育下一代做准备,为农伯伯除害虫。哇!原来是春天来了。
你看,在辽阔的草原泛起一层绿波,高高的山岗上星星点点的野花竞相开放。呆萌的土拔鼠从洞口探出头,呼吸着春的气息。可爱的小兔子在草原上撒欢,享受着春的快乐。弯曲的小河边上冰层渐渐的融化,发出淙淙的流水声。河的中央一对鸳鸯你侬我侬,小鱼露出水面吐出一串水泡,哇!这就是春天。
你闻一股股清香草味,扑鼻而来。一阵阵花香随风而来。一团团泥土的芬芳从四面八方而来,一缕缕桃花香陶醉了我们的味蕾。哇!这就是香味的春天。
这就是我感受到的春天,听到美的“音乐”,看到了唯美的“画卷”,闻到了香甜的“味道”。
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天给了我们无限的希望,原来我们的春天这么美。