春日作文
你们都熟悉“冬日雪景”,可我写得却是“春日雪景”,你们一定奇怪吧,那你们就来看看吧,有可能还有你意想不到的事情哦!
今天,我们离开家来到了自己的学校,每个人都喜洋洋的,唯独这天气哭丧着脸,也不知遇到了什么伤心事。中午,它到了最哀伤的时候,嚎啕大哭起来,它的泪幻化成一片片雪花,悲伤地撒向大地。顿时,只见满天雪花飞舞,纷纷扬扬、飘飘洒洒……
过了一夜,新的一天开始了。天气已经不像前几天那样灿烂了。外面下着鹅毛大雪,几乎都能淹没一只刚出生4到5个月的小狗了。
在教室里,我们能看见外面有许多雪花,每当下课的铃声一响,我们班的同学就像闪电一样向门口蜂拥而至。我们跑到操场上打雪仗、堆雪人,玩得昏天黑地,连上课铃都差点忘了。我们班的每个人都迷恋在这银装素裹的世界里。我正痴痴的欣赏着这梦幻般的雪景,可是一阵叮铃铃的声音把我惊醒了。我才知道上课了,赶紧冲回教室。
真希望这雪一直下,真不希望雪停啊!