找春天的作文
春天已经神不知、鬼不觉地来到了我们的身边。但如果不注意,还真发现不了,于是我去找春天。
我先来到校园,松树依旧苍翠挺拔。高大的树上已经长出了嫩绿的叶子。爬山虎远远望去,没有什么太大的变化,可掰下几根枝就不难发现,爬山虎即将换上新绿。不经易间我发现,布满花栏的小草,都从地下伸出那绿色的小头,窥探着这个神奇的世界。
我又来到广场,天上的风筝五彩缤纷,有燕子、老鹰、孔雀、蜻蜓、热带鱼、蜜蜂等种类。大家都迎着风跑,刚起来,又下去。可有的却飞到几十米高,我真是丈二和尚――摸不着头脑。
上学了,我来到教室,见同学们虽然都穿着厚厚的外套,但看起来,已经没有冬天那样沉重了。而我,却连外套也不穿了。
到处都充满了春的气息,看来,春天真的来到了。