找春天的作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,新的一年里,春天又来了。今天,我和爸爸妈妈一起去江南找春天。
一大早,我们吃了早点,然后来到江边,坐上了轮渡。在船上,我看到了江水非常清澈,可以看到水底的石头。过了江,下了轮渡后,我们就开始往上走,走着走着,我就发现路边的小草从地下探出头来,早开的野花一朵两朵,非常美丽。我们还听到了鸟儿的叫声,鸟儿好像在说:“春天来了、春天来了!”一阵风吹来,让我感觉非常的温暖,就像爸爸的手一样。哇,春天的风原来这么温暖啊!
走了一会儿,我们就走到了十二中,看到了十二中的介绍后,我觉得十二中不仅环境好、老师好、学生睡觉的地方好,而且学生学的也很好。我以后也要上十二中,这也是我春天的愿望。
春天在哪里?春天在哪里?春天在小草里,春天也在野花里,春天在大雁从南方回来的翅膀里,春天还在小朋友们的眼睛里。小朋友,我们的春天找完了,是不是很有趣?