找春天的作文
春回大地、万物复苏,大地穿上了一件五彩缤纷的外套。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌,鱼儿听见了美妙的歌声,欢快地跃出水面;大地到处是一片生机勃勃的景象!
“春天、春天在哪里呀?”我满脸疑惑地问道。妈妈却笑嘻嘻地回答:“宝贝,妈妈带你去找春天吧!”说完,妈妈开车带我来到了凤凰山后面的一个村庄,下车后妈妈让我用眼睛去看、鼻子去闻、心灵去感受、身体去触碰……
我仔细的寻找春天,抬头看到蔚蓝的天空、洁白的云,树上长出嫩绿的叶子,开满了五颜六色的花朵;有蓝色、红色、绿色、白色、粉色、紫色……哇!这就是春天吗?我深吸一口气,连空气都那么清新,还有一股淡淡的花香扑鼻而来,漫山遍野的花朵把大地妈妈打扮得好美好美。我好喜欢春天啊!
春天真的无处不在,然而在乡下她才能把最美的一面展现得淋漓尽致!