描写春季运动会作文
这一天,我们学校举行了春季运动会。
早上八点半,我们一字排开来到学校的后操场。当时广播里有一个很高很热情的游行,操场上坐满了老师和同学。男运动员穿运动服和球鞋,女运动员头上有头发。他们准备参加比赛。他们精力充沛,摩拳擦掌,热切期待着比赛的早日开始。
过了一会儿,校长宣布运动会开幕,然后比赛开始了。
第一个项目是短跑比赛。运动员脱下外套,只穿背心和短裤,这使他们非常瘦。
“喂!”发令枪响了,学生们嗖的一声,像离弦的箭一样冲向终点。他们相互追逐,争先恐后地勇敢前进。我们班的金喜淼是个矮个子。他咬紧牙关,努力工作,命令他向前跑。看到他即将跑到前面,冠军即将夺冠,大家都在为他欢呼,大声喊着:“加油!加油!”然而就在这个关键时刻,意外发生了,他突然摔倒在跑道上。你不会受伤的。我们很担心他,但他勇敢地站了起来,一直走到最后。虽然输了冠军,但他顽强的拼搏精神还是受到了大家的称赞,说他好。
之后,身高调整和跳远的竞争非常激烈。
在接力赛中,我们班的运动员团结一致,尽最大努力争取年级第一。我也是其中一员,为班级做了一点贡献。我真的很开心。