描写春季运动会作文
开幕式开始了。一些大哥哥手里拿着一些彩旗,迈着整齐的步伐往前走,后面跟着一些小哥哥小姐姐。他们有的吹小号,有的打鼓,有的敲锣,鼓声震天动地。一些小女孩跟着。他们手里拿着五颜六色的丝带,上下挥舞着,好像它们是美丽的蝴蝶。它们非常漂亮!看,大佬手里的旗子都飘起来了!升国旗,奏国歌,场面十分庄严。我仿佛看到了祖国解放的那一刻……
比赛开始了,我们班的张志聪参加了第一个项目。我们班的朋友大声喊:“加油,加油! "张志聪一听到枪声就跑得很快,他的双臂被紧紧地抱住,跑得很快,就像一团跳动的火焰。这时,操场上的花似乎也在为运动员加油。张志聪获得了一等奖,我们班所有的朋友都很高兴!你看,杨尚峰像一头凶猛的猎豹,刘明锡像一只飞翔的雄鹰....
这是我们今年有趣的运动会。