描写春季运动会作文
一年一度的春季运动会终于在我们的期盼下来临了。初一时,因为一些原因,导致我们未举行运动会,所以,此次运动会,也是我们在初中所举办的第一场运动会,意义重大
可是,我们却迎来了一个“开门黑”。40人x30米的接力赛,我有些忐忑,因为我接棒和递棒的能力是大家都见过的,我若真在运动会上掉次棒,岂不是拖了大家后腿?看着同学们都跑得如此费力,我的心情也越来越焦急。突然,体委急匆匆的跑过来说:“女生多了一个!”听见此话,我高兴地向大家摆了摆手,在检查老师核对时,却发生了一个我们的意想不到的意外,本是第一的班级,也就是我们班,因为多了个男生,少了个女生人员不合格,从而导致成绩作废。
但抛去此事,我们班的成绩还算是可喜的。女子800和1500的比赛,更是取得了第二和第四的好成绩,说到此事就不得不提当时为运动员加油的陪跑大军了,真的是大型“迁徙”现场啊,运动员跑着,我们也跑着,当时场面极其壮观,运动员跑到哪,哪就有一群陪跑大军,但我最想提到的,是我们班的班魂。当时,在女子1500开跑前,我们便早已在看台处为运动员举着海报,当然,陪跑的人数也不少,当时半个班的人都在以自己的方式为他们加油……
其实,我觉得运动会最可贵的,不是你们所取得的一些成绩,而是在比赛时,所表现出来的班级的团结力量。