描写春季运动会作文
星期五的上午,我们全校举行了一年一度的春季运动会。我们全班的小朋友都很兴奋,大家都早早的来到学校,等待着运动会的到来。
全校师生在操场上举行了开幕式。然后比赛就正式开始了。虽然我没有被选上运动员,但是我也和他们一样激动,我要为我们二(3)班的同学们加油。
这次的比赛的项目很多,有接力赛、30米跑步、掷沙包、立定跳远等。其中我最感兴趣的运动项目就是接力赛了。
接力赛由每个班级的6男6女组成,一个接一个的迎面接力,小朋友们都卯足了劲,拼命的在赛场上奔跑着,我们啦啦队也不甘示弱,大声的喊着:“加油!加油!二(3)班加油!”最后总算不负同学们的加油助威,我们班在接力团体赛中取得了第三名的好成绩。
激动的一上午就在我们的呐喊声中结束了。最后,我们班的运动员们也在此次的运动会中取得了总分年级第二的好成绩。真为我们班感到骄傲!