描写春季运动会作文
运动会上,运动员们奔跑在长长的跑道上……
镜头一:跳远
在沙坑边,各位运动员做着准备运动,跃跃欲试。第一位运动员上场了,随着一声枪响,那名人高马大的运动员飞快地奔跑在跑道上,然后轻身一跃,脸上露出满意的笑容,看得出,他得到了不错的成绩。接下来的选手是一位瘦小的男孩,结果刚上场就摔了个狗啃泥,引得人们捧腹大笑。
镜头二:赛跑
“预备!”随着裁判的一声哨响,运动员们的心都揪了起来,顿时,场上鸦雀无声,只有拉拉队一个劲的喊:“加油”。一声枪响,运动员们像箭一般射了出去,疯狂的跑在长长的跑道上,生怕自己落后。跑在最前面的是一位女生,她接近了,2米、1米……她越来越接近了,终于,她的双腿越过了终点线。场上爆发出热烈的掌声!
这次的运动会是那么激烈、有趣。