描写春季运动会作文
星期二,我们学校举行了春季运动会。
跑步比赛可真激烈啊!只见运动员们站在起跑线上,身体摆好起跑的姿势。只听枪声一响,他们像飞一样的跑了出去。头发随风舞动,臂膀飞快的摆动,眼睛里充满了杀气。他们的汗水滴滴答答的往下淌,飞似的冲向终点。
跳远场地上也不示弱。立定跳远的队员,手臂上下晃,腿一蹲,使劲一蹬地,跳出去了一米多。
集体比赛更壮观。一分钟跳大绳,比赛六个人一起跳,他们一边跳,一边喊着:“一、二、三……”突然绊了一下,队员迅速准备好,接着跳。广播体操也做得很整齐,像一个人做的一样。
还有拉拉队在给队员们鼓劲呢!他们一边把双手举高,一边向队员们喊:“加油、加油!”
另外,春季运动会还有跳高、踢毽子、接力跑等比赛项目。春季运动会可真棒啊!