描写春季运动会作文
随着铜管乐队响亮的号声,期待已久的春季运动会终于开始了。
只听“轰”的一声枪响,五六年级的大姐和哥们像箭一样飞了出去。啊!王胜利跑得真快!我们学校几乎所有人都为他欢呼,喊声和声音在校园里回荡。唉!王胜利跑第一名!
转眼间,男子1500米比赛来了。我们班一个朋友跑了1500米。他叫齐宁。他是我们班的飞毛腿。他跑得很快。
听了一声枪响,我们大喊:“加油,秦宁!”有的朋友挥舞着旗子为他加油,有的朋友举着望远镜看着秦宁的一举一动。一开始,齐宁就像一支快箭,但是跑到第二圈的时候,后面的选手追了上来。齐宁这时也累了,脚步渐渐变小,第二名慢慢来到这里。这时,我们的喊声越来越大。最后一圈,第四名也追上了他,但他咬紧牙关,追上了前面的第三名。在终点线,他获得了第三名。虽然跑了第三名,但他一直在跑,我们应该向他学习。
夕阳西下,运动会结束了,我们恋恋不舍的回到教室。