描写春季运动会作文
万人瞩目的运动会来了,在星期三早晨八点二十的时候,全体师生都聚集来到操场上。
这次运动会的开展顺序是:开幕式,60米、100米、200米、400米、800米预赛和决赛以及1500米、垒球、跳高、跳远等项目。我分别参加了60米、100米、4x100米的运动项目,开幕式是我们每个同学都要参加的。
在比赛中我觉得60米和100米中都跑得不是很好的,在4x100米跑得才算好。
但这次我觉得最精彩的是五年级的800米比赛,因为当时正在下雨,所以王主任让我们五年级到主席台上去看,4一1年级都回教室去了,六年级在风雨足场里。王主任让第一轮把话筒给一班,第二轮拿给二班。比赛一开始我们班就以最大的声音为我们班上的同学加油鼓励,一直喊,一直喊。因为王主任之前说哪个班的声音最响亮,哪个班就有可能获得第一名,可不,我们班辛成威还真得了一个第一,我们全班都为他欢呼。女子800米又开始了,这次我们没有话筒,可照样是最响亮的,因为我们都知道高米一定能拿到第一,因为在我们班还没有一个男生能追上她,但是令我们惊讶的却是王思懿,当她从第三名慢慢到第二名时,我心情非常激动,就连古老师都说王思懿平时一个弱女子,今天在赛场上却让我们刮目相看了。哈哈!就这样男子女子第一名全在我们班,女子第二名也被我们班收入囊中。
在这次比赛中有的同学没有跑好,比如我的60米,100米,但是我不伤心,因为友谊第一,比赛第二,期待下一次运动会我能有更好的表现。