描写春季运动会作文
明天,我们将迎来一学期一次的春季运动会,而就在今天下午,六年级提前举行了50×8的单项比赛。我们班收获颇丰!
代表我们班比赛的女生分别是我们班的体育委员施力予,还有另外两个跑步能手。
第一个上场的施力予。她是个体育高高手,从小就参与过许多体育类的训练和比赛,特别是体操,还参加过全国比赛获得金奖呢!所以,跑步对她来说简直易如反掌!
比赛开始!体育老师吹哨的瞬间,场上的运动员如风一样的往前奔!而我们班的同学呢?也像准时的闹钟一样,齐声为我们班加油!呐喊声震耳欲聋!尖叫声此起彼伏!所有人的心与劲似乎都想通过这撕心裂肺的呐喊而传给场上为班级奔跑的运动健将们。而我们班的体育委员呢?她可是个耐力超强的选手!当别班的女生渐渐体力不支而放慢脚步时,我们班的这位同志体力似乎并没有丝毫的消耗,反而更加轻盈!看到这一幕,我们班人的嗓门又被激上去了!喊声越来越强!看,她轻轻松松冲过了终点线,成为了女生的第一名!
看到这一幕,我们班其他比赛成员受到极大的鼓舞,纷纷以他们最快的速度登上了第二名和第三名的宝座!我呢?看到这一幕,早已高兴地飞起来了!