描写春季运动会作文
期盼已久的运动会就要来到了。自从上周知道马上要召开运动会的消息,同学们都摩拳擦掌,准备在运动会上大显身手,取得优异的成绩,为我们的班级争光。
为了能让自己的成绩更好一些,我每天都抽时间练习一下,为运动会做足了充分的准备。早上八点,运动会在雄壮的进行曲中开幕了,同学们表演了各种节目。节目一结束比赛便开始了,我兴致勃勃地观看着各项比赛,心里既紧张又兴奋。
终于轮到我上场了,我健步来到起跑线上。“啪”的一声,枪响了,我奋力向前奔跑,记不清我前面有几个人,心里只想着超过他们。我拼尽了全身的力气,咬紧牙关向前冲,终于到了终点,比赛结束了。我得了第五名,我心情沮丧地离开了跑道。
回到家,妈妈鼓励我说:“名次并不重要,重在参与。体育运动和其他课程一样要勤学苦练,才能取的好成绩。”
听了妈妈的话,我的心情慢慢好了起来。我下定决心,要经常练习,争取下次取得好成绩!