春天的图画作文_四年级作文
啊!冬爷爷离我们渐渐远去,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来了,春风轻轻地吹着,大地苏醒了,伸了个懒腰,大声说:“春天来了,真美呀!”
正说着,一扭头,看见了草地上的野花,这一朵,那一朵,红的、白的、紫的、粉的,花花绿绿,在春风中摇晃着脑袋,真美呀!河水姐姐叮叮咚咚地唱起歌来,泛起洁白的水花,小雨和小虾在玩儿捉迷藏的游戏,大脑袋长尾巴的小蝌蚪在水中欢快地游来游去,它们盼着自己快点长大,变成青蛙保护庄家。大雁排着人字形的队伍笑着、飞着,从南方飞回来了!小燕子在天空中中自由飞翔,“啾啾”地叫着、飞舞着,好像在说:“春天真美!春天真美!我爱春天!山伯伯披上了绿绿的新衣,为优美的环境又增添了绿色,我盼望春天,我喜爱春天,春天是最美的季节!我要把春天永远留在我心间。