漫步在春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,号召着我们出去到处走走。
漫步在春天,我想转转公园。只见公园热热闹闹,许多小孩子在公园里和春姑娘玩耍。有的小朋友放着风筝,让天上也变成了自己的乐园;有的小朋友坐在草坪上聚精会神看书;有的小朋友在树丛中玩捉迷藏。
漫步在春天,我想去池塘边走走。池塘里,小鱼为春姑娘的到来而欢呼,小虾为春姑娘的到来而跳舞。青蛙看着它们,禁不住为它们而唱歌,“呱——呱——”,又一声“扑通”,青蛙也跳进水里和它们一起玩耍。
漫步在春天,我想到花园里赏赏花,只见花儿个个以最美的舞姿献给春姑娘。还有许多蝴蝶,蜜蜂在花上工作。蝴蝶在花上翩翩起舞,给花一个吻。蜜蜂急着采蜜、酿蜜,献给春姑娘美食。
漫步在春天,我要到森林跑跑。鸟儿用明亮的声音欢迎春姑娘的到来,春姑娘来到蛇身边,拍拍蛇的头。当蛇醒来时,抱怨春姑娘叫它晚了;春姑娘又来到刺猬身边,这回春姑娘学聪明了,拿起身边的一块石头,轻轻丢在刺猬身上。当刺猬醒来时,春姑娘已跑得无影无踪。
春天的景真是美不胜收啊!我喜欢在春天漫步。