漫步在春天作文
一年四季中,有百花齐放的春天,有烈日炎炎的夏天,有硕果累累的秋天,还有寒风刺骨的冬天。其中,我最喜欢百花齐放的春天。
漫步在春天,呼吸春风的凉爽。春风吹绿了漫山遍野的小草,吹醒了争奇斗艳的花儿,吹得树木发了芽,春风使大地变得生机勃勃,充满了力量,充满了精神。
漫步在春天,感受春雨的温暖。春雨淅淅沥沥的飘落下来,打在树叶上,发出“噼里啪啦”的声音,让还在冬眠的各种小动物都苏醒了过来,使沉睡的大地刹那间变得充满活力,美妙无比。
漫步在春天,倾听春天美妙的声音。树上的布谷鸟“布谷布谷”叫个不停,蛐蛐和蝈蝈也在发出悦耳的鸣唱,和着小鸟们“叽叽喳喳”清脆的叫声,像是在开演唱会;小溪里的水“哗啦啦”欢快地流淌着,正在给树上的小动物们奏乐呢!
漫步在春天,欣赏孩子们欢快活泼的笑脸。在教室里,有欢快的孩子在认真的学习,在家里的,有天真的孩子在嬉戏玩耍,在马路上有可爱的孩子在追逐打闹他们的欢声笑语让春天显得更加富有活力了。
我喜欢漫步在春天,感受春天的活力与美好!