春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来了!我们和春天每年都有一个约会,今年我们约会的地点是湘潭盘龙大观园。在晴空万里的早上,我们07班在张老师的带领下,乘坐旅游大巴来到湘潭盘龙大观园。
一进门,映入我们眼帘的就是拓展训练营,张老师组织我们拍了合影后,我们便开始了自由活动。我和同学们不约而同来到营地的钻绳圈,一个个兴致勃勃的,争先恐后往上爬,我也紧跟着一步一步往向上爬,越爬越高,突然心里有点害怕了。于是,看了看同学们,他们沉着,不怕困难,勇敢前进,我也不甘示弱,鼓起勇气,稳步地往上爬,顺利完成了钻绳圈的项目。接着我又挑战了钢丝桥,玩了滑梯……
午餐时间到了,我们简单地吃了早己备好的午餐后,来到兰花园。一进兰花园,一阵淡淡的清香扑鼻而来,那朵朵盛开的兰花,争奇斗艳,有的简约,有的张扬,美丽极了!旁边杜鹃园也传来阵阵欢呼声,好美的杜鹃花!品种众多,挨挨挤挤,都在竞相开放。远远望去,像一团团燃烧的火焰,几乎看不见叶子,走进一看,才看见杜鹃小小的尖状叶子,上面还有小小绒毛,十分可爱,再仔细瞧了瞧,一朵朵杜鹃花像一个个小喇叭,好像都在说:“小朋友,欢迎你们!”
时间过得真快!我们要回家了。春天真美丽!我喜欢春天,我爱春天,春天是一个充满生命力。充满希望的季节!