有人问我最喜欢哪个季节的时候,我总会毫不犹豫推口而出。我最喜欢的季节是春天。因为在春天的时候,我可以看到百花盛开的这样的美景。春天对于其他的季节来说,无疑是最富有生机的一个季节,它就像一个美丽的姑娘一样。春风拂过,她用轻轻的衣袖拂过我们的大地。冬天的景象顿时会消失不见,在地面上,小草会露出自己见见的绿绿的头而不知何处的山坡上面小花也会逐渐的成长起来,甚至有了小花也会在寒风中绽放自己的美丽。
碧绿的大地以及五彩缤纷的花朵,给这片大地增添了许多的生机。在河边的杨柳,更是向我们展示了春天是多么的活泼以及可爱。春天就像一个可爱的小姑娘一样,不断地在微风中向我们展示自己婀娜多姿的舞姿。我们抬头望眼天空,可以发现天空是纯粹的,是干净的,而且还会发现大雁时不时地飞回来。大雁一边飞一边挥动着自己的翅膀,好像在告诉我们我们从其他的地方返回自己的家乡了,也告诉了我们春天已经到来了。随着春雨西林林的下着,万物都睁开了自己朦胧的眼睛好像从冬季的睡梦里面复苏了一样。
被寒冷所笼罩的溪水也逐渐开始恢复了,以往的生机将和解冻了,小鸟又可以站在树枝上向大家展示自己的歌喉了。对于我们来说,我们最喜欢在冬天的时候躺在草地上,或者是拿起风筝在草地上不断的奔跑。在春风中可以时不时的听见我们的欢唱的声音。在田野里面正在工作的农民伯伯们也会用自己辛勤的汗水换来以后的丰收的收获。春天是一个美好的季节,我特别喜欢春天,喜欢她的微分吹过我的脸庞,喜欢她的百花盛开,喜欢她的生机勃勃。