要去神秘岛进行社会实践活动了。我和同学们满脑子都是对去神秘岛的憧憬。教师里议论纷纷。有的同学说:“那里应该是冒险的地方。”有的同学说:“不对,我觉得那里应该是很刺激的地方。”还有的同学说:“那里一定是一个非常神秘的地方。你瞧,名字都叫神秘岛,能不神秘吗?
带着这些向往,我们坐上车子出发了。过了好一会儿才到神秘岛。我一下车,嘴巴里情不自禁的冒出“哇”的一声。眼前的一片景象,我从未见过:好玩的投球游戏、刺激的青蛙跳、童年的木马,还有很多很好玩的游戏让我目不暇接。
让我最感兴趣的还是那互动游戏。玩互动游戏时,首先要带上一副眼镜。然后你就会成为游戏里的主人。进入游戏后,看到看到一个夜黑风高的晚上,一个城堡被火烧。我和其他玩互动游戏的人刚好身临其境。所以我们要冒着大火,顶着夜晚的大风,死里逃生。我跑呀跑,终于跑出了这个被火烧的城堡。来到城堡外面,我叫了一声:“啊!外面的空气可真好呀!”然后我又看到了一个本子,本子上写着胜利者十号,我刚好就坐在十号。听到自己赢了,我高兴的都不知道怎么形容。看来,只要自己有勇气,去参与了,不管是输还是赢,不管是好还是坏,就是成功。
最后,我离开了神秘岛,离开了这刺激冒险的地方。
我觉得今天是我最欢快的一天,能和同学们一起去玩,是一件多么有趣的事啊!