春天是什么颜色的?有人说:春天是绿色的,因为春天大地到处呈现一片绿色。有人说:春天是黄色的,因为迎春花是第一个报春者。还有人说:春天是粉色的,因为春天的桃花开得最鲜艳。那么,春天到底是什么颜色的呢?我带着这些疑问到大自然中去寻找答案。
大自然中,首先映入人们眼帘的是碧绿碧绿的草坪,就像给大地披上了一件绿色的新装,柳条们也吐出了嫩芽,在春风中摆弄着它那柔嫩的腰肢。哦,春天是绿色的。大片大片的迎春花在春风的吹拂下,绽放开了一朵朵黄色的小花,偶尔有几只蜜蜂在花丛中忙忙碌碌地采摘花蜜。哦,春天是黄色的。果园里,一串串桃花羞羞答答地露出了它那粉嘟嘟的笑脸,好像在说:“欢迎你们的到来。”哦,春天是粉色的。梨花仙子们也穿着洁白的婚纱站到人们面前……
现在,我终于找到答案了,原来春天并不像人们所说的单纯的一种颜色,而是五颜六色的。