春天来了,草是绿色的,花是红色的,花是红色的,草是偷偷从土里钻出来的,在春风,草是摇曳的。从远处看,一大片绿色看起来像一大片绿色的海洋。草是很难钻上去的,你不让我,我不让你,累了就喝露水,一滴露水就能滋润草的全身,草就会拼命钻上去。早钻出来的小草,在这个光明的世界里呼吸着新鲜的空气,感叹:啊,多么灿烂的世界,我要快快长大!
花也是在绝望中成长起来的。一两朵野花开得早。那些是春眉吗?可爱的草地上有美丽的花朵。草无处不在,花在风中微笑。好美!不同品种的花存在于不同的位置,如桃花、梨花、杏花和他们五颜六色的脸颊吸引了许多孩子。
一说到春天,就想到遥远的冬天,20xx年给大家留下了深深的足迹。冬天,大雪纷飞,给孩子们带来了极大的快乐。春天,当春天开花时,花朵给人带来快乐的享受。
古人也长期感受到了春天的魅力。唐代大诗人白居易在《钱塘江湖春游》中写道:鼓山寺在嘉定西北,初水面平,云尺低。几只早期的莺正在为温暖的树木而战,它们的新燕子啄春天的泥土。野花越来越吸引人的目光,只有浅草才能没有马蹄铁,我爱缺的是东行的湖,还有绿杨银里的白沙堤。让这首诗带我们进入春天的画面!