画春天作文
春天来了!春天来了!
河边的柳树抽出了嫩嫩的芽儿,纤细的枝条,映在清清的水面上,好似美艳动人的少女正梳着那动人的长发。暖暖的春风扑面而来,让人倍感惬意。岩石下钻出嫩绿的小草,正“沙沙”地舒展着,翡翠般的小手缓缓地摇着,是幽幽的绿,是油油的润。哦,春天是生机勃勃的,在昭示生命的春天里,它们怎么不生长、生长、更快地生长……
一缕温暖的阳光照射,春天带来希望,赶走了寒冷。温暖重回人的脸颊,重回人的心灵,让我们容光焕发。俗话说得好:一年之计在于春。春季也是学子努力奋斗的季节,是新的起点。春天来了,农民伯伯忙了,他们赶到庄稼地,撒下生命之种,辛勤地施肥。他们坚信只有播种,才有收获。同学们,让我们也在自己的心田上种上一粒种子,奋发向上,期待它开花结果吧!!
春,涌动着青春的梦想,自由飞翔吧!
春,我爱你!