画春天作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄的来了,春天在哪里走?我们一起去寻找。
春天在果园里。果园里桃花,梨花都开了,颜色各异,有红色的、粉色的、黄色的、白色的等,红的像火,白的像雪。
春天在田野里。田野里油菜花开了,远远望去,是一片金色的海洋;近看,又好似一片金黄色的地毯。小河边柳树姐姐正在河边美滋滋地照镜子呢!河水清澈见底,河底石块色彩斑斓。一条条小鱼在河里快活地嬉戏。
春天在孩子们的笑声里。春天,是放风筝的大好时光,我和妹妹、妈妈来到南华公园,在这里,我看到了许多形状各异的风筝,有老鹰形,有蜈蚣形,有燕子形……这些风筝在宽广的蓝天上自由地翱翔,手里拿着风筝线的孩子们快活地在蓝天下奔跑着,快活极了。
春天在哪里,在果园里,在田野中,也在孩子们的笑声中!