画春天作文
冬爷爷刚刚踏着螨姗的步伐恋恋不舍地走过,春姑娘就迈着轻快的脚步来到了她熟悉的人间。
春姑娘抖动身子,一场春雨“啪嗒拍嗒”地落下来,雨丝细如牛毛。雨停了,太阳公公出来了,所有花儿争相开放。看啊,这片花儿是多么地红,红得像一个个火球。闻啊!那片花儿是多么的香,香得连在十里之外都能闻到。微风一吹拂,它们就随风舞动,世界,仿佛成为了它们的舞台。万物,都成了它们的观众。
春姑娘挥动衣袖,一阵春风“沙沙沙”地吹来,小草从土里探出它只有两片叶子的头来,好奇地看着它眼前世界。绿色衣服,点缀了它的美丽。在微风的吹拂下,它下意识地点了点头,像是在欢迎从远方赶来的游客们。
春姑娘转动身子,大树脱掉了厚重的冬衣,换上一身不知从哪儿来的绿装。头上新长了很多绿叶,枝头的鸟儿欢快地唱着歌儿,向游人宣告春天的到来。
春,正是万物复苏的季节。我爱春天!爱它的草长莺飞,爱它的花红柳绿,爱她的鸟语花香!