画春天作文
我们脱下棉袄,去大自然寻找春天。聪明的燕子从南方飞回来了;鸟儿在树枝上快乐地歌唱;河里的冰雪融化了;草争着从土壤中发芽;小树越长越壮.
春天有这么多脚印!
福建省泉州师范大学附属丰泽小学杨钰文
静静的,静静的,春姑娘迈着轻快的步伐悄悄向我们走来。妈妈说:“春天来了。多好!”
但是春天呢?春天在哪里?突然有一种寻找春天的冲动。
走进桃园,桃花盛开,桃园粉红,迷人的香气向我低语:“春天来了!”走在草地上,嫩草已经吐绿,草的旁边是大量不知名的花朵。他们五颜六色的姿势告诉我:“春天来了!”当我来到小溪边时,一些留着绿色长发的柳树向我招手:“春天来了!春天来了!”
在这个万物复苏的季节,我被这美丽的风景陶醉了。