画春天作文
“咚咚咚,咚咚咚,”解冻的小河快乐地弹着琴,迎接着春天的到来。
春天来了,小草探出头,树木吐出嫩芽,花儿穿着新衣服,柳树在河边洗头发……万物都已经复苏了。
天上,小燕子飞回南方,大雁给云、太阳当老师,雷公公出门,“轰隆隆,轰隆隆”,它散步的声音很响。春风吹在人脸上很清爽,云就像一张张床,太阳累了就睡在了云里,告诉人们是阴天,还是雨天,提醒人们出门要带伞哦。
冬眠的动物醒了,有乌龟、蛇、熊等,它们都出来找吃的了。
春天来了,人们也有很多活动,农民要播种玉米、小麦、水稻、花生等等。清明、端午我们要去扫墓、包粽子、吃粽子、赛龙舟等等。春天的活动很多,每到春天,我们都很开心。
春天向我们走来,春天像一幅美丽的画卷。