画春天作文
春天轻轻地来到人间。它让春风姐姐唤醒所有在睡觉的植物宝宝。
春风姐姐说:“孩子们,快起来看看这美丽的世界吧!”植物宝宝们说:“可是,我们还没有睡够呢!”春风姐姐说:“不能睡啦,再睡就错过长身体的时间啦!”“我们要长个儿,我们要长个儿!”植物宝宝们快速收拾好自己的床。收拾好后,它们就一个劲儿地往上钻 。终于,它们破土而出。看到周围美丽的景象,边拍小手,边喊:“我们出来了,我们出来了!”欣赏了风景,它们又开始往上长。终于有一天,它们长大了,长成了一朵朵美丽的鲜花。春天听说后,给了春风姐姐一个精美的奖章,并对春风姐姐说:“以后要继续乐于助人哦!”所以,我们现在看到的春风姐姐是一个乐于助人的小姑娘。