画春天作文
春天,是一个活泼可爱的小女孩,跟我玩起了有趣的捉迷藏。她藏啊藏,我找呀找!春天,你在哪里呢?
啊!找到了!找到了!瞧!柳树姑娘正在春风中,梳着头发,还把嫩绿的丝带扎上了头,好像要去参加盛会似的。小草从地底钻出来,嫩嫩的,柔柔的,在阳光的照耀下,显得尤其可爱!路边的小花,争相开放,红的像妈妈的口红,白的像冬天的雪花,粉的像娃娃的脸蛋,似乎都在对我微笑呢!
啊!找到了!找到了!池塘边的青蛙呱呱叫起来了,好像在唤醒睡懒觉的同伴!蜻蜓用她一节节的尾巴,轻轻点着水面,好像在试试水温,准备洗澡呢!燕子带着它的“剪刀”,飞来飞去,剪下春光,一寸寸地卖掉呢!
啊!找到了!找到了!小朋友们手拉着手,去郊外游玩了。有的放风筝,有的在草地上打滚,还有的向着天空亮开了嗓子!大家奔跑嬉戏,享受着美好的春光!
嘿嘿!春天,看你还怎么躲藏,我已经把你找到!