画春天作文
春天到了,春天到了!春天是一个万物复苏、鸟语花香的季节。春天的景物都在庆祝春天呢。
小溪“叮咚、叮咚”的伴奏,小鸟用那清脆的歌声唱歌,一群小青蛙正在举办一个“合唱队”,呱呱呱、呱呱呱地唱着。它们怎么唱的这么整齐?原来是小燕子们停在电线上,电线像“五线谱”,小燕子像“音符”停在“五线谱”上,小动物们看着小燕子“谱”成的歌,唱的那么动听。
不仅仅是这些,小蝴蝶在五颜六色的花丛中飞来飞去,害羞的“荷花仙子”藏在还没有展开花瓣的荷花里面,悄悄的听着外面那优美的歌声。这些“音乐家”谁也没有发现她。“荷花仙子”哪里知道,此时,外面的地上已经长满了绿茸茸的小草,有些小草之间夹着刚刚探出头来的野花,还有些些小草之间夹着些随风舞动的迎春花,迎春花、野花和小草,在春风的吹拂下,不停的点头,样子非常可爱。
瞧!春天的景色多么美好呀!庆祝春天的活动还在继续,呱呱呱、呱呱呱……叮叮叮、咚咚咚……