画春天作文
星期六早上,红红的太阳跳到了天边。窗外的小鸟叽叽喳喳地叫着。我睁开眼睛一看,啊!多么美丽、多么明亮的世界!这让我想起一首歌《春天在哪里》。这首歌都是在讲春天的景色。外面的风景真好啊,我们全家唱着歌去找春天。
找到了,找到了。春天在五彩缤纷的花丛里。那里有金黄的油菜花,紫粉的蝴蝶花,桔黄的郁金香,引来了一群蜜蜂来采蜜。
找到了,找到了。春天在碧空如洗的蓝天里。那里有正在飞翔的燕子,它穿着一身乌黑油亮的衣服,尾巴像一把剪刀,在天空中自由地翱翔。
找到了,找到了。春天在清清的小河里。一群鸭子在嘎嘎嘎地叫。可爱的小蝌蚪正忙着找妈妈。岸边的柳树姑娘一边梳着头发,一边欣赏着美丽的景色。
找到了,找到了……原来我一直在春姑娘的怀抱里!