描写春天的作文
冬爷爷拿行李慢慢地离去,春姑娘提着包,拿着化妆盒悄悄地来到我们的身边。
你们看,春姑娘来到公园里。可爱的小草从地下探出尖尖的脑袋,好奇地看着这个漂亮、明亮的世界;漂亮的花朵得知了春天到了的信息高兴地跳起舞来,可爱的小草连声叫好;一只只漂亮的蝴蝶在漂亮的花儿上翩翩起舞,漂亮的花儿和可爱的小草都响起了雷鸣般的掌声;小蜜蜂翁翁地叫着,吸收着花粉。
花姑娘来到小河边。河水为了欢迎舂姑娘的到来,弹起优美的曲子,小蝌蚪们在河里欢快地游来游去,舂姑娘猜他们一定是在找青蛙妈妈;柳树姐姐飘着彩色的长辫子,真好看;忽然,舂姑娘吹了一口气,在河边钓鱼的人瞬感到一阵暖风飘来,真舒服。
春姑娘来到田野里。人们看到春天来了忙着辛苦地种庄稼;春姑娘看到油菜花,一吹把金黄色的花瓣给吹开了,人们走过油莱花地时,他们看得眼花缭乱 、流连忘返,他们还拍了好多照片;我们拿着风筝奔跑着,一会儿风筝便飞上了天,好像一只只鸟儿自由地飞翔。
春天真美啊!我爱漂亮的春天!