描写春天的作文
春天的女孩悄悄地来到我们的校园,温暖的春风吹散了刺骨的冬天,迎来了春天的温暖,让每个人都感到一丝温暖。
走近校园,多么春天的景象!一切都是苏醒,草伸出它的小脑袋,环顾四周,仿佛它是一个调查员!花坛里的野花很茂盛,这里一丛,那里一束,不少。就连已经失去枝叶的爬山虎也拔掉了嫩红的叶子。它顽强的生命力真的令人震撼!
沿着这条小路一直走,你会到达月季花的世界,那简直是一片花的海洋。月季小仙女们竞相开放,展示自己的风采。有的像婀娜多姿的小姑娘,有的像飘飘欲仙的小仙女,有的像苗条的姑娘。一阵微风吹过,花儿翩翩起舞,随风起舞,仿佛在展示它们是多么的奢华和美丽。旁边的柳姑娘梳着长发,拔着小蓓蕾似的小纸条。
继续,经过食堂,来到农家花园。首先映入你眼帘的是一个大菜园,但这些蔬菜却遭受了一场灾难。有的被害虫吃了几个大洞,无精打采的,有的耷拉着小脑袋,一脸郁闷,有的被人狠狠踩了几脚,遍体鳞伤。菜地旁边有一个温室。里面的青菜又肥又肥。和外面的青菜相比,相差甚远。温室旁边是一大片竹林,从地面升起,像强壮的巨人,守护着农场的花园。竹林旁边是羊圈,那里有三只胖乎乎毛茸茸的小羊。他们很可爱,但是很贪心。难怪他们这么胖!
这是我们的校园,一个充满活力的校园,充满了春天的气息!